Подборка самых ярких и смешных продавцов, которые внешне не соответствуют профессии
Курьёзыnewsyou.info23 марта 2020

Подборка самых ярких и смешных продавцов, которые внешне не соответствуют профессии

Кто сказал, что судить стоит по внешности, тот просто не видел подборки этих забавных фото.

Наглядный пример того, как все-таки внешний вид многое решает в нашей жизни, и почему далеко не каждый образ выглядит естественно в тех или иных условиях. Не зря во многих профессиях существуют дресс-коды, запрещен яркий макияж, необычные прически, татуировки или любые другие штуки, которые выделяют нашу внешность и отличают чем-то среди других.

Или же все-таки это стереотипы, от которых нам просто пора уже отучится и забыть. Ведь разве человек не имеет право выглядеть так, как ему вздумается и делать со своим телом все, что он пожелает? Почему кто-то решил за нас когда-то все эти правила и ввел стандарты? Что, если мы все не стандарты, и не подлежим общим характеристикам, не вписываемся в рамки. От предвзятости и мнения общества пострадала уже не одна психика человека. Так или и иначе, это уже даже передается генетически. И искоренить вряд ли когда-нибудь получится.

Но до чего же все-таки порой смешно и забавно видеть людей, которые, мягко говоря, находятся «не в своей тарелке» и не вписываются в картину.

Как, например, этот накачанный мужчина в водолазке. Ему бы на борт, матросом или сразу капитаном. Он вон в книжном прилавке работает, да книги покупателям продает. Хотя, как знать, возможно, это был продуманный маркетинговый ход владельца прилавка, который таким образом решил заманить читательниц почаще заглядывать к ним в магазин.

А эта необычная кассирша! Что она вообще хотела сказать это прической, и чем или кем вдохновилась? Уж точно не модой! Возможно, эти персонажем из фильма? Хотя, кто мы такие, чтобы судить и оценивать…

А вот этот продавец колгот явно знает, как привлечь к себе не только женское внимание. После того, как он вызвал этим у вас смех, грех не купить новые чулки!

Этот мужчина точно настроился серьезно и решил заманивать клиентов не пряником, а кнутом. «Будешь покупать, нет? А если заставлю?». Ума не приложим, почему пистолет был у него в руках и зачем он подошел с ним к покупательнице.

«Я на солнышке лежу», но ничем не шевелю…

Написать комментарий
Авторские статьи
Политикачас назад
Украинский либерально-националистический кадавр нежизнеспособен
Геополитикачас назад
«Раскол станет ещё глубже»: что стоит за словами Трампа о готовности уступить Белый дом Байдену
Политика12 часов назад
Юлии Тимошенко - 60. Карьера, скандалы, тюрьма и семья. Всё о главной женщине украинской политики 6
Политика19 часов назад
"Правый сектор создала СБУ". Что рассказал майдановец Пирожок, сидящий за решеткой в России
Видео19 часов назад
Дядя Сэм Трампович Байден. Д.Джангиров и М.Хазин 1
Общество19 часов назад
Раненные майданом, или Песня о галичанской хитромудрости
Видео20 часов назад
Секретная зарплата Сергея Лещенко / Декоммунизация в Крыму не за горами
Геополитика21 час назад
Разведывательные агентства США и Великобритании объявляют кибервойну независимым СМИ
Технологии21 час назад
Виноват ли Борис Патон в катастрофе украинской науки 1