Подросток вырыл свою собственную пещеру, чтобы выпустить пар после ссоры с родителями
Курьёзы22 мая 2021

Подросток вырыл свою собственную пещеру, чтобы выпустить пар после ссоры с родителями

Испанский подросток вырыл свою собственную пещеру, чтобы выпустить пар после драки со своими родителями.

20-летний Андрес Канто начал рыть подземное убежище в Аликанте шесть лет назад с помощью кирки.

В бункере теперь есть гостиная и спальня, а также система отопления, Wi-Fi и музыкальная система, как показывают фотографии.

После ссоры родителей 14-летний Канто начал копать в семейном саду после школы и в конце концов, нанял друга с пневматической дрелью, чтобы взорвать пещеру глубиной десять футов.

Раскопки проводились вручную с помощью самодельной системы блоков, и как сообщается, Канто укрепил крышу и стены пещеры бетоном и колоннами.

Общая стоимость проекта составила всего 60 долларов.

«Мне всегда нравилось строить маленькие хижины. Я живу в сельской местности и часто, когда я находил заброшенный лес, я строил хороший дом», - сказал Кантор.

Пещера Кантора иногда затопляется и ее часто посещают насекомые, пауки и улитки, но строитель-любитель не возражает против компании.

«У меня нет проблем с ними, если я разрушил их дом, я позволю им построить его на новом месте в стене. Это не проблема».

Вирусный пост в социальных сетях привлек внимание местных властей, которые, как сообщается, отправили инспекторов, чтобы убедиться, что пещера соответствует требованиям.

Интернет наконец привлек внимание его родителей, которые одобряли подземное логово.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии