Полиция Нью-Йорка нашла грабителей по следу из макарон
Курьёзыukranews.com12 мая 2015

Полиция Нью-Йорка нашла грабителей по следу из макарон

Как сообщается в отчете полиции, трое мужчин ограбили ресторан в воскресенье. Когда на вызов прибыла полиция, она обнаружила на месте преступления вещи, оставленные грабителями, в том числе перчатки, несколько монет из кассы, а также недоеденные салат из макарон. Офицеры обратили внимание, что след из кусочков еды ведет в лес неподалеку от ресторана. Офицеры пошли по следу и смогли обнаружить трех грабителей. Преступникам были предъявлены обвинения в краже со взломом, хулиганстве и воровстве. Отмечается, что грабители похитили из кассы $29.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Коля
👍😂😂😂👍👍👍
е
Ну чего ты так нервничаешь? Она пусть колет Спутник, ты коли себе Ремдесвир и будьте здоровы.. Каждый должен иметь право выбора чем лечиться и как, тебе так не кажется?
старой мымре
Что ты несешь, тупая старая курица??? Смени методичку и раззуй глаза, конченая мразь, здесь не о прививках речь, а о препарате Ремдесивир, который по мнению здешних кремлядских пропагандонов "бесполезен" против ковида, но вот незадача ПОЛНЫЙ АНАЛОГ,но срюський, оказывается очень "эффективный"! И если ты настолько тупое, что не можешь понять что АНАЛОГ это практически такой же, то о зря ты хоюкаешь, как говаривал твой кумир плешивый!
гость
Фаворов по сути единственный чувак из эпидемиологов-инфекционистов, что на пальцах объяснил министерским, в чём засада проводимых сейчас тестов на ковид - " ... ПЦР — очень важный метод, он помогает выявить как бы непосредственный маркер вируса. Самое главное: поскольку ПЦР — очень дорогой метод, его стали педалировать для того, чтобы использовать среди здоровых. Это абсолютно неправильная позиция. Здоровых обследовать на ПЦР нельзя. Это знает каждый грамотный человек. Объясняю, почему. ПЦР определяет нуклеиновую кислоту. Любой метод, даже самый лучший, имеет ложноположительные результаты. ПЦР имеет ложноположительный результат за счет контаминации и особенно за счет выделения. А уж если говорить про областные центры, которые делают выделения вручную, то просто волосы встают дыбом. Там, конечно, сами понимаете, ложноположительных случаев очень много. В результате человека хватают, тащат в больницу, в изоляцию, он якобы всех может заразить, а он ложноположительный, совершенно здоровый человек, он с ужасом думает, кто теперь будет ухаживать за бабушкой или водить его детей в детский сад. Дальше его в некоторых случаях запихивают в такие специальные учреждения для изоляции, где он заражается. У него опять делают ПЦР, он положительный, и ему говорят: «Точно. Мы же говорили, что есть повторные случаи». Ну да, вы его сначала заразили и потом назвали повторным случаем. Поэтому ПЦР нельзя делать среди здоровых. Это только тест для больных, только для диагностики COVID-19. Огромные цены на ПЦР дают большие возможности для покупки-продажи и так далее. От этого надо отказаться. Это очень неправильно, но решения принимают правительства. А им объяснили, что ПЦР — самое лучшее, что есть на свете. Поэтому, конечно, кто-то должен работать с правительствами и объяснять им, что этого делать нельзя.". И он же расписал фишку минздрава " - Вся статистика (эпидемии) пишется на самом верху и совершенно не медицинскими кадрами. Сегодня она такая, завтра другая. Статистика зависит от того, допустим, что руководство Минздрава хочет сохранить свои места. Другая статистика зависит от желания получить дополнительные средства от государства. Поэтому обсуждение статистики пандемий — это вообще отдельная, очень сложная тема, на которую работают люди в ситуации непроверенной и неустойчивой информации."
е
Будет номер, если выяснится позднее, что кололи его российской вакциной...
е
Что правда глаза колет))) и о том что больше не ответишь только мне писала уже четыре раза)))..склероз у бабки
Елена
Всё ,достал.можешь не писать, больше не отвечу.