Пользователей Сети развеселили мемы и анекдоты про карантин. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org24 марта 2020

Пользователей Сети развеселили мемы и анекдоты про карантин. ФОТО

Известный факт: смех помогает укрепить иммунную систему, что сейчас крайне необходимо каждому человеку.

Весь мир охвачен паникой из-за пандемии коронавируса. Между тем пользователи Сети массово придумывают мемы и шутки, чтобы справиться с нагнетанием обстановки.

«Бэрримор, что за вой на болотах? — Население скупает туалетную бумагу, сэр. Но зачем? Гречка оказалась не очень, сэр»

— Как больной с подозрением на коронавирус? — Нормально. Положили в отдельную палату. Назначили специальную диету. — Что за диета? — Кормим печеньем. — Почему печеньем? — В щель между полом и дверью больше ничего не проходит…

Сценарий для зомби- апокалипсиса: герои шарятся по заброшенным домам в поисках еды и медикаментов, а находят только туалетную бумагу.

По телевизору передают последние новости. Ведущий сообщает:

– Из-за вспышки заболевания коронавирусом в Китае запрещают выходить на улицу. Китайские семьи вынуждены постоянно сидеть дома…

Слышен комментарий:

– Да если они все время дома будут сидеть, так к Новому году еще полмиллиарда китайцев сделают!

Настал момент когда можно спасти мир, сидя дома в пижамке.

— Сёма, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом?

— Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм ещё коронавирус попадет, он просто станет в очередь.

В метро:

— Кхе -кхе-кхе. — Мужчина, вы кашляете, у вас короновирус!! — Спокойно! У меня открытая форма туберкулёза! — Фух. Слава богу.

— А у тебя коронавирус?

— Да.

— А он у тебя из Китая или Ирана? — Обижаешь, чисто итальянский!

clutch.ua

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
Хм.. А потом удивляются, что Россия строит газопроводы вокруг Украины и не хочет с Украиной никаких новых договоров подписывать..
SARS-CoV-2
Сучья,пидарская натура украинцев
SARS-CoV-2
Зачем поезд?Надо в ТУ-154 посадить всех ляхов и на Смоленск отправить.
-----------
они ж не спасают а раскладывают по лужайкам доходить
андрей
"ПРАВДА" 07.06.2018 АГРОНОМИЯ СКОЛЬ ЕЩЕ ТАКИЕ ТЕМЫ С НАМАГНИЧЕННЫХ ЭКРАНОВ БУДУТ ВДАЛБЛИВАТЬ НАМ В ТЕМЯ, ПОСЫПАЯ СОЛЬ НА РАНЫ? ВОТ УЖЕ КАКОЕ ВРЕМЯ ЗАЗОМБИРОВАННЫЙ МОЗГ ОДУРМАНЕННОЕ ПЛЕМЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖИЗНЬ В НАВОЗ. А НАВОЗ - ТО УДОБРЕНЬЕ, НО ВОТ С ЭТОГО ДЕРЬМА ЗАВИСТИ И ЗЛОБЫ, СЕМЯ УРОЖАИТ СОР - ТРАВА 07.06.2018
Елена
Ну как же так?Ну что это такое?Ведь Роджер же говорил что правильный,законный капитализм это очень крепкий,стабильный и непотопляемый механизм ,крепко стоящий на ногах и благо для всех и каждого,как жетеперь козлоослику жить,ведь так жизненные скрепы его жадной и скупердяйской души начинают рассыпаться,ха.А Украина идёт в Европу,потому что экономика и социальные права всех людей и расслоение намного меньше,чем в других странах.Слава ЕС и Украине!
ммм
((
Авторские статьи