Пользователей Сети развеселили мемы и анекдоты про карантин. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org24 марта 2020

Пользователей Сети развеселили мемы и анекдоты про карантин. ФОТО

Известный факт: смех помогает укрепить иммунную систему, что сейчас крайне необходимо каждому человеку.

Весь мир охвачен паникой из-за пандемии коронавируса. Между тем пользователи Сети массово придумывают мемы и шутки, чтобы справиться с нагнетанием обстановки.

«Бэрримор, что за вой на болотах? — Население скупает туалетную бумагу, сэр. Но зачем? Гречка оказалась не очень, сэр»

— Как больной с подозрением на коронавирус? — Нормально. Положили в отдельную палату. Назначили специальную диету. — Что за диета? — Кормим печеньем. — Почему печеньем? — В щель между полом и дверью больше ничего не проходит…

Сценарий для зомби- апокалипсиса: герои шарятся по заброшенным домам в поисках еды и медикаментов, а находят только туалетную бумагу.

По телевизору передают последние новости. Ведущий сообщает:

– Из-за вспышки заболевания коронавирусом в Китае запрещают выходить на улицу. Китайские семьи вынуждены постоянно сидеть дома…

Слышен комментарий:

– Да если они все время дома будут сидеть, так к Новому году еще полмиллиарда китайцев сделают!

Настал момент когда можно спасти мир, сидя дома в пижамке.

— Сёма, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом?

— Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм ещё коронавирус попадет, он просто станет в очередь.

В метро:

— Кхе -кхе-кхе. — Мужчина, вы кашляете, у вас короновирус!! — Спокойно! У меня открытая форма туберкулёза! — Фух. Слава богу.

— А у тебя коронавирус?

— Да.

— А он у тебя из Китая или Ирана? — Обижаешь, чисто итальянский!

clutch.ua

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи