Порошенко - еврей, Зе - турок, Вятрович - русский, Путин - украинец. Приложение "ДНК-тест" стало хитом Сети
Курьёзыstrana18 марта 2020

Порошенко - еврей, Зе - турок, Вятрович - русский, Путин - украинец. Приложение "ДНК-тест" стало хитом Сети

В сети набирает популярность флешмоб с новым приложением Gradient: ДНК тест. Оно обрабатывает фотографии и выдает результат, на представителя какой национальности похож человек на снимке.

Игрушкой поспешили воспользоваться многие знаменитости, чтобы позабавить подписчиков в Instagram.

Мы пропустили через приложение фото украинских политиков и вот что получилось.

На фото президента Украины Владимира Зеленского, который родился в украинско-еврейской семье, приложение разглядело 65% турецкой крови, 14% - украинской, а также немного британской и канадской.

У экс-президента Петра Порошенко, который является украинцем по национальнсти, Gradient нашел в основном еврейские корни - 76%, украинских - 13%, а также есть шведские и норвежские черты.

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко (в роду которой украинцы и армяне) показалась приложению больше всего похожей на русскую - 65%, 25% в ее внешности от украинки, и немного от немцев и швейцарцев.

У бессменного главы МВД Арсена Авакова (он по национальности армянин): русский - 61%, еврей - 24% и еще немного от катарца и американца.

Экс-глава Института Нацпамяти, украинец Владимир Вятрович, который борется с российской агрессией, судя по данным приложения, больше всего похож на русского - 67%, на 20% в нем усмотрели немца, на 8 и 5% - француза и канадца.

Мэра Киева Виталия Кличко, приложение нарисовало русским на 70%, шведом на 24%, украинцем и норвежцем на 3%.

А у главы Офиса президента, украинца Андрея Ермака, программка не увидела украинских корней: Дания, Финляндия, Польша и немного Китай.

Президент России Владимир Путин неожиданно оказался больше всего похож на украинца - 81% и понемногу у него от немцев, французов и индусов, хотя на самом деле он по национальности россиянин.

Первые три дня пользоваться приложением можно бесплатно - затем придется платить.

8 комментариев

Написать комментарий
  • гог
    18 марта 2020
    прикольно!!!
    Ответить
    • Гость
      19 марта 2020
      гог
      И такое бывает. А "от украинской (антинародной) политики по Крыму, запрещающий подачу воды на полуостров, страдает гражданское население, однако киевские (антинародные) власти это нисколько не волнует", пишет шведское издание Nyhetsbanken. … "Националисты-экстремисты считают, что вода — это инструмент, с помощью которого можно поставить Россию на колени. А то, что на самом деле их метод — военное преступление, которое бьет по всему населению Крыма, они отрицают", — отмечается в статье.
      Ответить
  • Игбун Хохлов
    18 марта 2020
    То, что парошенко жидяра видно и без всякого приложения. Как и кличко. Тут прога явный косяк выдала. А вот национальностей "канадец" и "украинец" вообще не существует.
    Ответить
  • Гость
    18 марта 2020
    И все иудеи стопроцентные. Фигня полная.
    Ответить
  • Елена
    18 марта 2020
    Интересно а какие такие американцы и канадцы?Если они только не индейцы проживающие на данных территориях испокон веков.ха.Интересно, а что Градиент ДНК тест у Роджера покажет?50×50 козлика и ослика ,или другая пропорция ,ну например 30×70,ха.
    Ответить
  • Гость
    18 марта 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
  • почитатель НК
    19 марта 2020
    Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить
  • Луна-2
    19 марта 2020
    Верните Путина Украине! -народ требует))))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гуляй Поле
Не добил Махно в свое время красную чуму, теперь пожинаем плоды этой чумы.
Весёлый Роджер
О я я, натюрлих! Ну давай блесни языком Гётэ и Шиллера? Это тебя в училище муштровали на плацу – айн, цвай, полийцай, дрей вир Гренадир, фюн зегс алте гэйгс …!
Весёлый Роджер
То другая Елена, а правильная Елена_Шмуля одета в кальсоны тай химзащиту Элька, а поверх гэтого - эуропейские кружевные труселя! Ву а ля! Встречай Эуропа это я!
Весёлый Роджер
Я на укрофорумах спрашивал - никто такой цены не видел!!! Так шо как всегда сбрехнул ты Шмуля - ну это у тебя профессионально как с выплавкой металла на вугле! 3.14здболл свинорылый - ты подтвердил своё звание! А у москалей корова прихромнула! Ось воно як!
Степан
Типовий кремлівський бред, основна мета якого посварити два словянські народи в час політичного хаосу в Європі...
ОПЯТЬ ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛИ
РЕШИЛИ уКРЫ ОТ КОРОНАВИРУСА КУЕВ СПАСТИ ДЫМОВОЙ ЗАВЕСОЙ. И ПОДОЖГЛИ ЛЕС В ЧЕРНОБЫЛЕ. КЛЫЧКО ОПЯТЬ ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛ?
Елена
Смешно получился мой верхний комментарий,прямо шедевр,ха.
Авторские статьи