КурьёзыJun 26

Порция хорошего настроения: забавные анекдоты. ФОТО

Племянник задал мне вопрос: "А Царевна Лебедь если забеременеет, снесет яйцо или родит ребёнка? " Я потом долго не мог уснуть.

nk_hauz/-md6fcgq6qprudubatsw.jpg

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок — ЧТО ЗА БРЕД ? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтобы борща пожрать?

nk_hauz/-md6fckmnydnissed7fp.jpg

Новая сотрудница прописывает новорожденного ребенка. Проверяя документы, интересуется: — А листок прибытия нужно заполнять? Более опытная коллега отвечает: — Ну, если сможешь место откуда он прибыл корректно назвать, то пиши...

nk_hauz/-md6fchvtxoq_2nxxz9i.jpg

Если вы почувствовали себя глупо, сев не в тот автобус, или проехав нужную станцию метро, помните: в аэропорту Зальцбурга есть специальная стойка для помощи тем, кто прилетел в Австрию, думая, что летит в Австралию.

nk_hauz/-md6fcjstcc5pn35dihe.jpg

— Скажите, а разве можно заниматься ceксом с близкими родственниками? — Конечно нет, нельзя! — Вот и я говорю жене — нельзя, а она все — можно, можно...

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".