Посетитель канадского ресторана арестован за то, что он нанес удар по рабочему и укусил клиента из-за правил использования маски
Курьёзы14 февраля 2021

Посетитель канадского ресторана арестован за то, что он нанес удар по рабочему и укусил клиента из-за правил использования маски

В ресторанах разрешается кусать только еду.

Посетитель канадского ресторана предположительно напал на сотрудника и его коллегу из-за явного спора о масках. По словам очевидцев, во время ссоры подозреваемый не выглядел трезвым.

Инцидент произошел в ресторане Виктории, сообщает CTV News. Подозреваемый якобы вошел в ресторан без маски и оказался в состоянии алкогольного опьянения (свидетели заявили, что мужчина, похоже, принимал наркотики).

Сообщается, что один из сотрудников сказал мужчине надеть маску, в результате чего подозреваемый ударил работника ресторана. По имеющимся данным, несколько сотрудников и клиентов помогали удерживать мужчину до прибытия властей.

Во время драки подозреваемый укусил другого покупателя. Как сообщает News 1130, пострадавший получил лишь незначительные травмы.

По данным полицейского управления, Закон о мерах, связанных с COVID-19, требует от клиентов носить маски для лица в ресторанах. Однако подозреваемый был задержан за нападение с причинением телесных повреждений.

Полиция Виктории опубликовала об инциденте в Твиттере, написав: «Офицеры патрульной службы арестовали человека вчера вечером в ресторане в центре города после того, как он ударил сотрудника, когда его попросили надеть маску».

Написать комментарий