Повзрослевшие котейки тогда и сейчас. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org17 мая 2020

Повзрослевшие котейки тогда и сейчас. ФОТО

Замечательные мурлыки, которые совсем недавно были неуклюжими пушистыми комочками, очень быстро превращаются в вальяжных, ласковых и всё таких же шкодливых созданий.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Иса
Логично
Иса
Отлично
САШКО ГАРМАТНЫЙ
Изнасиловали,избили,пытали противогазом.....и спокойно отпустили на все четыре стороны-иди снимай побои,сдавай анализы,пиши заявления и расказуй всем что делают в полиции.Менты конченые идиоты? Не верю в это.Они были полностью уверены что они уже в касте своих.И они оказались почти правы-сядет только один и то не надолго.И им окажется сосед -обманщик.Он ,если не служил в ато, во все и виноват.А бесплатный адвокат правильно направит линию поведения потерпевшей.И это он сделает по хорошему тарифу.
гость
Пипл хавай ,не обляпайся!!! Процесс пошел на полную...То сосед обманом привез на ДОПОРС ,то отзывы о герое с ато только положительные,то начальник отделения ничего такого не знал и вообще окажется что это спецоперация фсб по дискредитации авакова и героев ато.Как можно обманом привезти на допрос? как можно в райотделе полиции просто ,без записи в журнал попасть в какой нибудь кабинет и вообще в здание ? Что за бред? Все идет к отмазыванию начальства райотдела и минимизации круга виновных.Не удивлюсь если выяснится что потерпевшая хорошо отзывалась о Путине и считала Крым российским или предпочитала смотреть российские фильмы и разговаривала на русском языке. С ветераном ато уже все понятно-герой с расстройством психики на фоне борьбы с агрессором и требует психологическую помощь....Естественно скоро подтянутся активисты и волонтеры,знающие его по совместной борьбе еще с Мариуполя...Хавай пипл ,хавай.
Игбун Хохлов
Не может жить хохлатый холоп без польского пана, без его любви, ласки и пиздюлин. "Нерабы" во всей красе.
Гость
Отвратительный сосед, отбери у него все дети. Он не достоин воспитать трех детей, при этом мстил девушке не за что. У девушки есть право отказаться от отношения, и не надо цепляться и мстить её. А вот сосед мудак, его надо выехать колом в жопу
Игбун Хохлов
Хамерика -самая развитая и бохатая страна в мире! Сала Хамерике!)))))) Полено, ау!