КурьёзыИсточник24 нояб.

Позитив в фотографиях с животными (ФОТО)

А теперь предлагаем вашему вниманию отличную порцию позитива и приятных эмоций в фотографиях с забавными и очаровательными животными!

nk_hauz/70vK4vt7g.jpeg
nk_hauz/6pvFVvp7R.jpeg
nk_hauz/ixDKVDpnR.jpeg
nk_hauz/gHvF4Dt7R.jpeg
nk_hauz/boDK4vtnR.jpeg
nk_hauz/jYvFVvt7R.jpeg
nk_hauz/wXvFVDt7R.jpeg
nk_hauz/cmDF4DtnR.jpeg
nk_hauz/K1vK4vtnR.jpeg
nk_hauz/LgOF4Dt7g.jpeg
nk_hauz/bjvKVvp7R.jpeg
nk_hauz/mgvKVDtnR.jpeg
nk_hauz/QlNK4vpng.jpeg
nk_hauz/aODF4Dpng.jpeg
nk_hauz/PwDKVDtnR.jpeg

💬 Последние комментарии
СПОЁМТЕ ВСЕ ПРО ПАРОВОЗ!!!
ТАКАЯ МАМА У НЕГО... ПРО ПАРОВОЗ ПОЁТ! ПЕЛА...
Весёлый Роджер
Шмуля - ты классичный пыСдабол з майдану, брехавший там в усладу Тупых рагулей!!! И про кредиты западные, що с ранку прийдут та паны по 1000 евро у кожне свиное рыло дадуть! ТЫ МУДАК!!! ЕЩЁ раз, бо ты дюже ТУПОЙ и до тебя не доходит - МРАЗЬ ты брехливая! Ещё раз - ТЫ МУДАК!!! Если было бы всё так просто, давно бы полетела Мрия и поплыл бы крейсер Украина! НО!!! НИ фуя!!! Вже прошло Восемь лет, а щирюки эуропеидные тильки научились делать панам миньет! Это говорит о том, что ты Шмуля Сруля поддонок пархатый, НИКОГДА!!! ничем серьезным, а особливо производством, не занимался, а тильки воровал и брехал! Эбаный вор-коммунист, партЕйный пропаГандист, а ныне просто холуй -нацист! Партия, Ленин, комсомол! Шухевич, Бандера, а Шмуля - ВОР!!!
Капитан Немо
Поинтересуйтесь для начала чем обернулась деятельность Ост-Индской компании в Индии для самой Индии. Похоже кто-то не против превратить Украину в использованный кондом.
СПОЁМТЕ ВСЕ ПРО ПАРОВОЗ!!!
Такая мама у него! Про паровоз поёт! Пела...
НЭЙИЖСАЛОАЙИЖХФРУХТЫ!!!
уКРАИНЦИ ЙИДЯТЬ ХФРУХТЫ? НЭ МОЖЕ ЦЬОГО БУТЫ!!! А ЯК ЖЭ САЛО?
Зри в корень
Ржачные челы в этом Европарламенте - России в общем-то уже пофиг, Газпром свои деньги, вложенные в строительство СП 2, уже отбил благодаря ценам на газ и тому же Европарламенту с их 3-м энергопакетом и спотами. Выстрел себе в ногу прошёл успешно. Правда есть ещё вторая нога.
Nord Stream 2 AG
Тщетные потуги, пан Довитруенко, только в очередной раз шаровары свои обгадите.