Курьёзыstrana21 мая

Пранкеры позвонили Зеленскому от имени Кличко и предложили его уволить. Видео

nk_hauz/-maddcuxg72odo7_njly.jpg

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли президента Украины Владимира Зеленского. Они позвонили ему от имени мэра Киева Виталия Кличко.

Запись разговора обнародована в Youtube.

Пранкеры позвонили президенту в полпервого ночи от имени Виталия Кличко. Лексус, от имени столичного мэра, сообщил, что хочет завтра написать заявление о своем уходе. На что глава государства заметил, что сейчас полпервого ночи.

"Хочу, чтоб вы меня поняли... Я устал терпеть это... Давление ваше... Вы меня публично пытаетесь унижать всячески, все, что вы делаете", - заявил пранкер.

На это Зеленский ответил, что для него это новость, что Кличко публично унижают. И настоятельно предложил поговорить завтра.

"Мы вдвоём с Вованом сидели вечером. Решили набрать Зеленского от имени Кличко. А он раз, и поднял трубку. Мы не сразу-то и заметили, что президент в полусонном состоянии или под чем-то. Хрен его знает. Но вообще, да. Поздно не стоит увольнять Кличко. Нормальные люди делают это утром", - прокомментировал Лексус "Стране".

Напомним, Кличко заявил, что хотел поговорить с Зеленским, но не смог.

Также "Страна" подробно разбиралась, что ждет мэра Кличко после вала уголовных дел против киевской власти.

💬 Последние комментарии
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?
---
....чтоб тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять....не знаю чьи это слова,но они теперь всегда будут звучать его голосом....