Пранкеры позвонили Зеленскому от имени Кличко и предложили его уволить. Видео
Курьёзыstrana21 мая 2021

Пранкеры позвонили Зеленскому от имени Кличко и предложили его уволить. Видео

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли президента Украины Владимира Зеленского. Они позвонили ему от имени мэра Киева Виталия Кличко.

Запись разговора обнародована в Youtube.

Пранкеры позвонили президенту в полпервого ночи от имени Виталия Кличко. Лексус, от имени столичного мэра, сообщил, что хочет завтра написать заявление о своем уходе. На что глава государства заметил, что сейчас полпервого ночи.

"Хочу, чтоб вы меня поняли... Я устал терпеть это... Давление ваше... Вы меня публично пытаетесь унижать всячески, все, что вы делаете", - заявил пранкер.

На это Зеленский ответил, что для него это новость, что Кличко публично унижают. И настоятельно предложил поговорить завтра.

"Мы вдвоём с Вованом сидели вечером. Решили набрать Зеленского от имени Кличко. А он раз, и поднял трубку. Мы не сразу-то и заметили, что президент в полусонном состоянии или под чем-то. Хрен его знает. Но вообще, да. Поздно не стоит увольнять Кличко. Нормальные люди делают это утром", - прокомментировал Лексус "Стране".

Напомним, Кличко заявил, что хотел поговорить с Зеленским, но не смог.

Также "Страна" подробно разбиралась, что ждет мэра Кличко после вала уголовных дел против киевской власти.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Саня
    21 мая 2021
    )))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Авторские статьи