Курьёзыria25 нояб.

Пранкеры Вован и Лексус разыграли премьер-министра Канады

nk_hauz/-mmyjxyyo8ebjw7yswhc.jpg

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) от лица правозащитницы Греты Тунберг разыграли премьер-министра Канады Джастина Трюдо, позвав политика вступить в закрытый "клуб президентов", поддерживающих активистку, а также попросили Трюдо позаботиться о герцоге Сассекском принце Гарри.

Расшифровка записи разговора опубликована на официальном канале пранкеров в Youtube.

От лица Тунберг пранкеры заявили Трюдо, что она создает клуб президентов и глав государств, поддерживающих ее. Затем пранкеры спросили Трюдо от лица правозащитницы, могут ли добавить его в "наш закрытый клуб".

"Я думаю, что одного разговора недостаточно. Мы, наверное, можем согласиться с принципами. Но перед тем, как я и моя страна туда вступят, я бы очень хотел, если это возможно, ты отправишь мне подробное объяснение, что это из себя представляет. Я думаю, я положительно это рассмотрю", - ответил политик.

Кроме этого, пранкеры от имени Тунберг сказали Трюдо, что принц Гарри является ее другом, и попросили политика позаботиться о нем, так как "он хороший парень".

"Он хороший парень, и я с нетерпением жду, каким будет его окончательное решение. Он еще не в Канаде, он был в Канаде, но поскольку он принимает решения наперёд, я могу заверить вас, что канадцы также очень любят его. Я - в первую очередь. У меня было несколько замечательных бесед с ним, и я с нетерпением жду возможности провести с ним больше времени, если он этого пожелает. Сейчас он находится в сложной ситуации со своей семьей и британскими СМИ, в частности. Желаю ему всего лучшего в построении его будущего", - сказал премьер Канады в беседе в пранкерами.

В разговоре с Трюдо пранкеры попросили Трюдо познакомить Тунберг с персонажами мультфильма "Южный парк" Теренсом и Филипом, на что политик ответил, что "я буду счастлив".

"Я спрошу своих помощников попытаться связать вас. Это будет наверное самый простой способ сделать это. Потому что у меня нет их прямых контактов с собой сейчас, но мы попытаемся это сделать", - добавил Трюдо, отметив, что надеется скоро еще раз пообщаться с Тунберг.

Кроме этого пранкеры от имени Тунберг попросили Трюдо повлиять на НАТО и Дональда Трампа, а также "не играть в войну".

"Я тоже мечтаю о мире, где солдаты не нужны, но мы пока еще не живем в этом мире. К сожалению. К сожалению, для этого нужны люди противостоящие тем, кто причиняет вред невиновным. Но я очень очень ценю твои чувственные слова и думаю всегда, как мы можем использовать разные методы, чтобы прийти к миру", - сказал Трюдо.

В начале января герцог и герцогиня Сассекские неожиданно объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, зарабатывать самостоятельно и делить свое время между Великобританией и Северной Америкой. Они также пообещали компенсировать налогоплательщикам значительные расходы на ремонт коттеджа Фрогмор, предоставленного им королевой. Это заявление, сделанное на странице герцога и герцогини в Instagram, произвело эффект разорвавшейся бомбы. С весны этого года принц Гарри и Меган перестали выполнять королевские обязанности на постоянной основе и не именуются более "Их Королевские Высочества". Сначала семья поселилась в Канаде, а потом перебралась в США.

💬 Последние комментарии
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы дай сразу негру в жопу и утешься
Каменяр
Cocy недорого по четвергам и субботам на краковском рынке, свидомым отдельная скидка
Луна -2
Почему не читает - ему вырезки показывают ...А идея хорошая - съездить в Москву и посрать у ворот на Красной Площади - весело будет как вспомню прилет Руста ....
Луна -2
Ты помочись на портрет Зе.. и скажи заветное -Пуйло - три раза -Авось он и смилостивится и обратит на тебя внимание....И пришлет тебе на Рождество целый мешок -гороха -чтобы ты поскакал и попердел - и будет у тебя газ.свой,собственный.
Елена
Он не читает НК , болезный,и ему о написанный эх комментариях в НК не докладывают,ты съездил бы в Москву там ему всё в глаза и сказал,вот будь мужиком, давай,а в это время Роджер высасывает под мостом на Мальте из морячков шестого флота все соки,за деньги конечно.☝️
Луна -2
В Канаде много сбежавших украинцев -вот их и хочет развести президент, и доить их, как граждан Украины - ПЛАТИТЬ НАЛОГИ НА ЗЕМЛЮ, КОТОРУЮ ОНИ СКУПЯТ У НИЩИХ, НАСТОЯЩИХ ,УКРАИНСКИХ ФЕРМЕРОВ , А также иметь право голосовать,
Каменяр
Пуйло, дай газу! бо нема чем сраку помыть... Вдруг завтра секс, а я усратый ... на Гей-п0раде