Премьер-министр Норвегии стала героем вирусного ролика. ВИДЕО
Курьёзыnovosti-n.org18 марта 2020

Премьер-министр Норвегии стала героем вирусного ролика. ВИДЕО

В интернете популярным стало видео, как Сульберг пытается пожать руку собеседнице. В это время мужчина, стоящий рядом, не позволяет ей этого сделать.

Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг и гендиректор Норвежского института общественного здравоохранения Камилла Столтенберг проводили общую пресс-конференцию. Уже после выступления, женщины хотели пожать руки друг другу, но им помешали, напомнив, что сейчас не обязательно соблюдать протокол. Об этом рассказывает Medialeaks.

Издание отмечает, что пресс-конференция, в которой принимала участие премьер, проводилась на фоне смерти первого человека от коронавируса в Норвегии.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    19 марта 2020
    И такое бывает. А "от украинской (антинародной) политики по Крыму, запрещающий подачу воды на полуостров, страдает гражданское население, однако киевские (антинародные) власти это нисколько не волнует", пишет шведское издание Nyhetsbanken. … "Националисты-экстремисты считают, что вода — это инструмент, с помощью которого можно поставить Россию на колени. А то, что на самом деле их метод — военное преступление, которое бьет по всему населению Крыма, они отрицают", — отмечается в статье.
    Ответить