Курьёзыtass30 июл.

Пресс-секретарь Лукашенко назвала бредом сообщения об инсульте у президента Белоруссии

Ранее информация об этом появилась на одном из украинских сайтов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко.© Александр Щербак/ТАСС

МИНСК, 30 июля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента Белоруссии Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт назвала бредом появившееся на одном из украинских сайтов сообщение о том, что белорусский лидер перенес инсульт. Об этом она заявила в понедельник корреспонденту ТАСС. "Могу ответить на это только словом "бред", - сказала Эйсмонт. В понедельник украинский сайт "Деловая столица" со ссылкой на анонимные источники в Минске сообщил, что президент Белоруссии перенес инсульт. Из-за этого, по данным источников издания, Лукашенко отменил запланированную на 27 июля рабочую поездку в Гомель. Между тем 28 июля президент Белоруссии встретился с председателем правления китайской корпорации CITIC Group Чан Чжэньмином и провел телефонный разговор с премьер-министром Армении.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Оставим в покое мусульман, у нас своих проблем хватает. Гривня стремительно падает. А зелёная энергетика крайне убыточна. Как ВЭС, так и СЭС. Попытка учить Всевышнего, и не более. Для Украины и не только вижу выход в промышленном коноплеводстве. Она должна потеснить рапс и подсолнечник. Даст толчок машиностроению, металлургии, животноводству, лёгкой и пищевой промышленности. И многому другому. Почему же это растение в немилости ? Наберите "Заговор- марихуана". Тогда узнаете.
е
Т.е. то что ты ссышь ответить за свои слова ты согласна?))) и в чем я бедный? В том что ТЕБЕ брехать не даю?)))
е
Т.е. ты ПРОДОЛЖАЕШЬ утверждать что мясом холодильник у тебя был набит, тем что СВОБОДНО продавалось в магазине? Брехать не надоело?
Кошелек или жизнь
Демократы или республиканцы?
е
Шо таким как ты афганцы помогают с демографией?)) как раз из Афгана вместо украинцев полный самолёт привезли.....тем более что ты воевать собрался, так ведь воин диванный?
Елена
(((((бедный е, бедняга.
Елена
Ворованного ничего не было,это наклёп Веселого Роджера.