Природа и путешествия на снимках Джесса Бонде. ФОТО
Курьёзы8 дней назад

Природа и путешествия на снимках Джесса Бонде. ФОТО

Джесс Бонде (Jess Bonde) — талантливый фотограф, авантюрист и художник, в настоящее время проживающий в Тасмании, Австралия. Он фокусируется на путешествиях, образе жизни и пейзажной фотографии. “Я путешествовал последние восемь лет своей жизни, работая по всему миру и концентрируясь на фотографии в течение последних шести лет”, — говорит Бонде. Своими работами Джесс делится в Instagram, где у него более 167 тыс. подписчиков.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...