Курьёзыnovosti-n.org7 мар.

Просыпаемся и пашем: новая порция анекдотов на утро. ФОТО

А вам не кажется, что растения, выделяя кислород, кормят нас для перегноя?

nk_hauz/-mv1d9y2a-psk0jyb39k.jpg

Лампочка в холодильнике создана на основе технологии прибора для стирания памяти из "Людей в черном": вечно откроешь холодильник и тупо стоишь, не понимая, что ты там хотел найти.

nk_hauz/-mv1d9zvjiz4nics-3bo.jpg

Производители прохладительных напитков молятся на жаркое лето. Производители зонтов - на дождливое. А производителям водки молиться некогда - работать надо.

nk_hauz/-mv1d9ktnkljzimfqhv2.jpg

Если кто-то не соблюдает соцдистанцию - не стоит сразу делать замечание, просто тактично кашляните.

nk_hauz/-mv1d9beyhsrhwvzhu4h.jpg

Сначала на уроках литературы учат придумывать на ровном месте, что нам хотел сказать автор, а потом удивляются, как это ты так сама себя накрутила.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи