КурьёзыИсточник1 июл.

Провокационные фото на паспорт: за кадром всегда творится безумие. ФОТО

Есть ли что-то в этом мире скучнее, чем фото на паспорт? Но, как ни крути, это серьезный документ и в данном случае нужно обойтись без художественного самовыражения, но это так… скучно. Именно об этом подумал Макс Зидентопф, немецко-намибийский художник, который не согласен с таким порядком вещей. Он создал весьма провокационный и хулиганский проект. На снимке мы видим типичное «фото на паспорт», а возле него показывается абсолютный беспредел, который происходит и за кадром.

nk_hauz/-mdwvxhuijz8hnmfspx9.jpg

1.

nk_hauz/-mdwvxenpdtsjcus2v_m.jpg

2.

nk_hauz/-mdwvxip3asgaadd-3bn.jpg

3.

nk_hauz/-mdwvxizjspwaet6jhlb.jpg

4.

nk_hauz/-mdwvxkdlqzvuwvaiafu.jpg

5.

nk_hauz/-mdwvxl8opp_1p2qzksn.jpg

6.

nk_hauz/-mdwvxmsuou74jlp6jon.jpg

7.

nk_hauz/-mdwvxot-hqoewe5skhi.jpg

8.

nk_hauz/-mdwvxp9a8ajdqfc1x4z.jpg

9.

nk_hauz/-mdwvxdnhr_vmby0ox_o.jpg

10.

nk_hauz/-mdwvxpxpbfgkwcfegbj.jpg

11.

nk_hauz/-mdwvxraaln9o1s7gguf.jpg

12.

nk_hauz/-mdwvxrkdypmxlq7b0k8.jpg

13.

nk_hauz/-mdwvxtu4s-t_zhccgkk.jpg

14.

nk_hauz/-mdwvxtmrkzaamrq_ctl.jpg

15.

nk_hauz/-mdwvxvucf848q6c6ew2.jpg

16.

nk_hauz/-mdwvxvgsixmzesdfh2q.jpg

17.

nk_hauz/-mdwvxy9zeeatcgolu9d.jpg

18.

nk_hauz/-mdwvy-rad0-qw6mtyvz.jpg

19.

nk_hauz/-mdwvxzix1bd0x4idwzh.jpg

20.

nk_hauz/-mdwvy1grnbni42ovird.jpg

21.

nk_hauz/-mdwvy3bmzjcfj_w84sh.jpg

22.

nk_hauz/-mdwvxfqa3qa9hqgn8ig.jpg

23.

nk_hauz/-mdwvxarhdxrx6oin0w5.jpg

24.

nk_hauz/-mdwvy3kqok9mbkq17dt.jpg

25.

nk_hauz/-mdwvy5v7-q-hmjhziol.jpg

💬 Последние комментарии
Берегите протест
Важно понимать следующий момент. Не все жиды поднимают восстания в гетто, но многие охотно работают служащими в юдернате... Когда протест становится массовым, то он теряет всякий свой смысл. Протест всегда осмыслен, а бунт всегда бессмысленный.
Омелян Косопизд, Митець
Джоан Роулинг, хоть и не Агата Кристи, не Шарлотта Бронте и вовсе не Жорж Санд, но тётка вполне талантливая и состоявшаяся , как явление в мире литературы. Понятно, что небедная. Но, как раз, именно благодаря своему таланту. Не насосала, как условная "бузова" , или, скажем, "Оксана робски" , или какая-нибудь украинская юродивая Забужко . Если какие-то пидарасы, некрофилы и прочие овцеYOбы пытаются рулить такой бабой, как Роулинг, - пусть ожидают ответки. Только так. Вот и скажите потом , что инквизиция в Средние века была неправа, когда всякую перверсивную падаль на костры загоняла? Если транспидары не дают проходу нормальным людям - значит, пора запускать газенвагены. И это никакой не фашизм , нетерпимость и т.п. Болезнь надо лечить . По всем понятиям так. Почему от Ковид заставляют ширяться насильно, без исключений, а пидарасам и "мужебабам" с сиськами и хером " в одном флаконе" - вольница!??? На кол их , через одного. Может, тогда остальные "мутанты" попритихнут и будут жить в своих норах.Не отсвечивая .
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Авторские статьи