Пушистые профессиональные лентяи. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org14 марта 2020

Пушистые профессиональные лентяи. ФОТО

Самый большой талант наших питомцев — это лениво лежать, показательно пролеживать бока. Причем спать они могут везде и в любой позе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Слово зависть у тебя козлоослик повторяется чаще всего,это о чём то говорит,угадай о чём?Всех не надо судить по себе.ха.Я же говорила Роджер,ты дурачок,не понимаешь что и когда говорить,да ещё и с кем,люди козлоослик разные,что одного три года доходит и может не дойти,то другой с полуслова понимает,но ты и этого не понимаешь.ха.
гость
Что за идиоский бред? Елень, ты хотя бы научись связно выражать свои "мысли". Впрочем, какие могу быть мысли в таком короновирусном сознании?
Елена
Моральные уроды и аморальные Роджеры были всегда,это данность.
георгий
СЛЯВА ОМЕРИКИ, слява! БЛИЦ КРИГ слява, КАПУТ Украине слява- слявааааа - КЕРДЫК .
гость
И где же таке моральные уроды взрастают? Слава украинский?
Весёлый Роджер
Шож ты .лядь такой завистливый и тупой! 3D принтер это совсем не Порш Каен, это не очень уж дорогой аппарат. Но там нужно, то чаго НЫМА у нищебродних продажных предаталей, що одурманенные пустыми обещалками скачут до Эуропы! А чаго у тоби Шмуля НЫМА - правильно - мозгов! Одно дерьмо там! Кальсоны поправь и Сало не роняй!
Весёлый Роджер
Ответа ты никогда не даёшь свинорылик Шмуля , поэтому ждать от меня ответа будешь сто лет, как со мной ты хандон хАворишь, так и я отвечаю тебе также, зеркально! Лучше написал бы как ТВОИ пробандеровские твари выкинули старика из автобуса – цэ ПЕРЕМОГА! Старик був ахентом Кремля? Какая тебе ещё нужна тема, кроме той, что у вас там сейчас начнётся МАССОВЫЙ мор или голод? Или и то и то вместе! А где твоя гонящая завистливых щирюков до Эуропы влада? ГДЕ? В 3.14хве! Где твоя грёбанная боХатая Амэрика, шо по твоим словам, уже Шостый рок идэ до вас со вспоможеньем и грошами! Шож она тварина даже 100 масок своим холопам не прислала! А ты всё - орал ми неё союзники! ХОЛУИ вы пропиндосные, а не союзники! Срать на вас ВЕСЬ СВИТ хотел, вместе с вашими нациками и Бандерой!