Реальные персонажи из фильмов, которые попали в очень сложные ситуации. ФОТО
Курьёзы03 февраля 2021

Реальные персонажи из фильмов, которые попали в очень сложные ситуации. ФОТО

Фильмы посвященные историческим событиям, в которых главные герои сталкиваются с очень сложными ситуациями, требуют от режиссеров большого мастерства. Также немалая ответственность ложится и на плечи актеров, которым необходимо передать мужество и характер реальных людей, попавшим в чрезвычайные ситуации. Итак, давайте посмотрим на то, как в реальной жизни и на экране выглядят персонажи из фильмов, основанных на реальных событиях.

1.

Матрос Дорис Миллер — «Перл Харбор» (2001)

2.

Алексей Леонов — «Время первых» (2017)

3.

Молли Браун — «Титаник» (1997)

4.

Джеймс Ловелл — «Аполлон-13» (1995)

5.

Василий Игнатенко — «Чернобыль» (2019)

6.

Эдвард Джон Смит — «Титаник» (1997)

7.

Павел Беляев — «Время первых» (2017)

8.

Николай Затеев — «К-19» (2002)

9.

Джек Суайгерт — «Аполлон-13» (1995)

10.

Сергей Королёв — «Время первых» (2017)

11.

Брюс Исмей — «Титаник» (1997)

12.

Фред Хейз — «Аполлон-13» (1995)

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы
ЮЛЬКУ НА ЦАРСТВО
А почему януковича? Тимошенница обещала всем украинцам сало по цене 12,5 гришек! Забыли?