Россиянка подала в суд на бесов
Курьёзыiz.com.ua18 мая 2015

Россиянка подала в суд на бесов

Потусторонние силы, как уверяет женщина, начали являться в ее квартиру после того, как она побывала на приеме у столичного медиума. Отметим, что на учете у психиатра Ольга не стоит. Наняв опытного адвоката, женщина составила иск: слова"проклятье", "загробная жизнь" и прочие заменила земными юридическими терминами "ненадлежащее оказание магических услуг". И теперь суд может обязать парапсихолога Петрова снять с женщины проклятье. В квартире у Ольги Черновой установили камеры видеонаблюдения — все они станут вещдоками в деле. - Ко мне подселили чертей! Ты ложишься спать, они облепляют тебя и грызут. Грызут не по-детски! А что значит грызут? Они кусают, как осы, они забирают вашу энергию. Ты закрываешься одеялом, а одеяло тебя не спасает. Бежать из квартиры — тоже не спасает, - жалуется истец. - В первую очередь я возьму благословение у священника, а дальше уже попытаюсь доказать правовыми методами нашу позицию, - говорит адвокат Станислав Рыбчинский.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Александр
    18 мая 2015
    За чем пришла, то и получила. Только Христос лично может ей помочь если захочет она конечно.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Макс
====================== Неважно, кто победит на американских выборах: Байден или Трамп. Политика «стратегического партнёра» в отношении Украины останется прежней. Следовательно, формально всё останется без изменений. ========================== А это совершенно не так. Неважно кто победит - в любом случае в США будут такие тёрки между демократами и республиканцами, что страна развалится. Но это пол беды, доллар упадёт и перестанет быть международной валютой. Так что без изменений не обойдётся.
Елена
Эй жизненный кастрат ! Спой утреннее гимно и иди сосать у джемилева и у пиндосовсой ослицы ! Гиднюк кастрюлеголовый !
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!