С лужайки Белого дома пропал посаженный Макроном и Трампом дуб
Курьёзыria29 апреля 2018

С лужайки Белого дома пропал посаженный Макроном и Трампом дуб

© AP Photo / Andrew Harnik

Вместе с Дональдом и Меланьей Трамп они торжественно посадили деревце в саду Белого дома. "Сто лет назад американские солдаты сражались во Франции, в Бело, чтобы защитить нашу независимость. Этот дуб будет напоминанием в самом сердце Белого дома об этой связи, которая нас объединяет", — позже написал Макрон в Twitter.МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Посаженный американским и французским президентами саженец дуба исчез с лужайки Белого дома, пишет Daily Mail. На фото видна только желтая трава и никаких следов деревца. В Белом доме исчезновение саженца пока не комментировали.

© REUTERS / Yuri Gripas Желтая трава на месте, где должен находиться дуб, который посадили Дональд Трамп и Эммануэль Макрон. 28 апреля 2018 Президент Франции Эммануэль Макрон с супругой Бриджит посетили Вашингтон в честь 250-летия отношений между государствами. В подарок они привезли саженец дуба из знаменитого леса Белло, где в 1918 году произошла первая крупная битва с участием американских солдат в Первой мировой войне.

4 комментария

Написать комментарий
  • Ил-2
    29 апреля 2018
    Так то ж ясно як божый дэнь - Темнейший скомуниздил.
    Ответить
  • гость
    29 апреля 2018
    Дотянулась таки и до него,до дуба,рука Москвы,Эмманюэлька будет плакать,на плече Бриджит))))
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2018
    Та не , это поклонники Эммануэля дерево на страпоны попилили :)))))))))))))
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2018
    Меркель тайком поссала и он усох :)
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Эй, свидомые.. Вот нахрена было разваливать всю страну, уроды... Единственное ваше типа достижение и то в жопу...
е
Присоединяюсь..Елена нам тут интересно твоё высокоученое мнение и супер-пупер вакцине от твоих богов америкосов....
е
Прочти
е
Да прости ты наконец Конституцию... Кончай чушь нести про единость и неделимость.. Единство украинство показало во всей красе на примере уханьского самолёта...
999
Ай да америкосы! Нашим салом да нас же по мусалам,прямо по всей морде лица!
Елена
Дегенераты они, дегенераты,не надо путать идейных,с приспособленцами,с теми кто просто устраивался хорошо в жизни,тут не идеология виновата,а вырожденцы и дегенераты,вон Китай, смотрите Луночка,как там,а козлоослик пусть во всём этом винит сеья и своих хозяев и тех персонажей что вы написали в вашем комментарии.☝️,а так как в России капитализм такой как на Западе,но только хуже,и значительно,то соответственно Украина выбирает лучшее, то есть Европу,и судьбу бывшей страны ухайдоханой роджерами Украина не должна повторить, Украина единая и неделимая,ну в крайнем случае должна так быть.
999
Блин горелый! Вся Украина основания для отставки бездарного ставленника Зеленского прошмыгнувшего во власть Шмыгаля видит,а у него,видите ли, приступ близорукости прорезался. Срочно гнать его с@аной метлой обратно во Львов заниматься семейным бизнесом - пекарней и прокатом велосипедов. На большее он просто неспособен.