Курьёзыnovosti-n.orgOct 8

Счастливая фотосессия брошенной беременной самки питбуля (ФОТО)

По улицам в одиночестве блуждала собака по имени Пиклс, которая должна была вот-вот родить. Её нашли спасатели животных, а после нашла организация Pits & Giggles Rescue, специализирующаяся на уходе за беременными и кормящими собаками, а также их щенками.

nk_hauz/-PAwQpv7R.jpeg

Когда питбуль увидела новых друзей и приняла их помощь, она счастливо бегала и прыгала, при том, что у собаки был большой живот. По словам представителя компании и фотографа Лорен Кастин Сайкс, «У Pits & Giggles Rescue есть неповторимая миссия. Они заботятся о беременных собаках, помогают им родить, а потом стараются найти им новые семьи с хорошими условиями для жизни».

nk_hauz/6HAwwpv7g.jpeg
nk_hauz/f3TQwtv7g.jpeg

Также Лорен устраивает фотосессии для беременных собаки их щенят. То же самое она сделала и для Пиклс. Благодаря этому намного больше людей сможет увидеть питомцев. Значит – увеличатся шансы, что их приютят.

nk_hauz/nMAwQtvnR.jpeg
nk_hauz/Z_TwwpDnR.jpeg

Вскоре после фотосессии мама Пиклс родила восемь прекрасных и здоровых щенков. Лорен устроила фотосет с мамой и её детьми. В этот раз Пиклс выглядела очень гордой, так как стояла рядом с новорожденными. И вскоре фотограф приютила собаку и её детенышей.

nk_hauz/tx0QQtDng.jpeg
nk_hauz/NhAwwpDng.jpeg

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"