Курьёзыnewsyou.info17 мар.

Сдача в шесть долларов принесла женщине крупное богатство

Мэри Энн Дэвис (Mary Ann Davis) рассказала, что зашла в местный магазин и купила несколько лотерейных билетов. «На сдачу с покупки я решила взять три билета Lucky For Life Easy Picks, — пояснила она. — Я просканировала их спустя несколько дней, даже не рассчитывая на удачу. Но когда я зашла на сайт, где купила билет, я поняла, что победа в моих руках».

nk_hauz/-m2cdsxoxnz_hzp_kweh.jpg

Дэвис сорвала крупный джекпот, который позволял ей получать 25 тысяч долларов ежегодно на протяжении всей жизни. Однако женщина предпочла забрать весь выигрыш целиком. После выплаты налогов она получила 390 тысяч долларов. На эти деньги она планирует закрыть долги, а остаток отложить на будущее.

В январе прошлого года сообщалось, что американец попросил у продавца лотерейный билет вместо сдачи и сорвал джекпот. Ему достался выигрыш в 50 тысяч долларов.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!