Сдача в шесть долларов принесла женщине крупное богатство
Курьёзыnewsyou.info17 марта 2020

Сдача в шесть долларов принесла женщине крупное богатство

Мэри Энн Дэвис (Mary Ann Davis) рассказала, что зашла в местный магазин и купила несколько лотерейных билетов. «На сдачу с покупки я решила взять три билета Lucky For Life Easy Picks, — пояснила она. — Я просканировала их спустя несколько дней, даже не рассчитывая на удачу. Но когда я зашла на сайт, где купила билет, я поняла, что победа в моих руках».

Дэвис сорвала крупный джекпот, который позволял ей получать 25 тысяч долларов ежегодно на протяжении всей жизни. Однако женщина предпочла забрать весь выигрыш целиком. После выплаты налогов она получила 390 тысяч долларов. На эти деньги она планирует закрыть долги, а остаток отложить на будущее.

В январе прошлого года сообщалось, что американец попросил у продавца лотерейный билет вместо сдачи и сорвал джекпот. Ему достался выигрыш в 50 тысяч долларов.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    19 марта 2020
    И можно порадоваться.
    Ответить
💬 Последние комментарии
георгий
А МОЖЕТ ВЫ УКРАИНЦЫ ПРОЯВИТЕ ГУМАННОСТЬ К ЗЕЛЕНЖОПЫМ-ПОРОХОБОТАМ , И ВСЮ ЭТУ МЕРЗОТУ - СРАМОТУ В БОРИСПОЛЬ и МРИЯМИ В USA или КАНАДУ , МОЖЕТ ТАМ ЭТОТ МУСОР ПРИГОДИТСЯ , НО НАВЕРНО НЕТ и ГДЕ -ТО В РАЙОНЕ БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА ТРАМП с ТРЮДО ОЧЕНЬ ЭФЕКТНО ИСПЫТАЮТ СВОЕ ГИПЕР ЗВУКОВОЕ ОРУЖИЕ , И КОНЦЫ В ВОДУ - НЕТУ ТЕЛА и НЕТУ ДЕЛА .
Гость
И "общайтесь с человеком, который критиковал вас, спрашивая, что вы можете сделать по-другому или как вы можете сделать лучше". … и следует "уберечь себя и свою психику от пагубного влияния людей-провокаторов?"
Гость
И "общайтесь с человеком, который критиковал вас, спрашивая, что вы можете сделать по-другому или как вы можете сделать лучше".
Гость
И такое бывает: как-то всё не так...
Гость
Да. Важный жизненный пример.
георгий
НЕ УПУСТИТЕ СВОЁ СПАСЕНИЕ ИНАЧЕ ЧУБЫ РВАТЬ И КОСЫ ДРАТЬ У ВАС БУДЕТ ЕВРО-АМЕРИКА - НО ЭТО УЖЕ ВАШ ВЫБОР и РЕШАТЬ ВАМ .
Игбун Хохлов
Хохлопидар, твоя земля - говно в польском сортире.