Сеть насмешили фотожабы на карантин
Курьёзыnewsyou.info16 марта 2020

Сеть насмешили фотожабы на карантин

С четверга, 12 марта в Украине объявлен общенациональный карантин.

Закрыты все учебные заведения Киева, ограничены массовые мероприятия.

Сразу после выступления премьер-министра Украины о необходимости введения карантинных мероприятий, некоторые украинцы в панике побежали в магазины закупаться гречкой, солью и спичками.

Пока одни скупали продукты, другие делали по этому поводу фотожабы и выкладывали в сеть.

Предлагаем вашему вниманию несколько самых забавных фотожаб.

По официальным данным на утро четверга, 12 марта, число заболевших в результате пандемии коронавируса COVID-19 за сутки увеличилось на 8 тысяч человек и составило 126 513 человек, от осложнений вируса скончались всего 4637 человек.

Центром пандемии вируса в Европе стала Италия. А вот в Китае, откуда коронавирус и начался, болезнь пошла на спад. Власти КНР заявили, что вирус удалось побороть.

Напомним, что в Украине на 12 марта зафиксирован всего 1 случай смертельного заболевания.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Трампенко 2
Чурка, ну чтож ты такая тупая-то, а? Ты погугли сначала сколько, на каких условиях и кому продают землю в России, а потом умничай. У тебя дерьмо в голове вместо мозгов...
Весёлый Роджер
Гы -Гы, завидут ты 3.14здун старый Шмуля! Ну, не видать тоби никаких стран - вже НИКОГДА! Языков не знаешь, бо язык у тоби тильки ОДИН смокчевый тай ыщо и поХаний! НУ, не поешь ты плодов кактусов на Мальте и НЕ поешь ты рыбку Лампуку, там же, за тем же столиком, где ужинал Демисс Руссос, под хорошее белое французское Мюскаден из Долины Луара. Фотки имеются! (не с Руссосом, не надо грязи) Ось воно як. И Заметь падла, это ты меня вынудил про всё это писать! Не я был инициатор!
Кот
И будет именно так,кто бы сомневался!!!
Кот
Когда я голосовал за Зелебобу,чтобы вальнуть Свинорыла, то уже тогда говорил-"Вовик,вздумаешь вильнуть в сторону и не выполнить всех обещаний- прокляну!!! И вот это время пришло-СГИНЬ!!!!!
Броунджер
Пускай лучше пьёт кровь "голубых",легче вздохнётся нормальным людям.
Броунджер
Главное что Украина идёт в Эвропу а Эвропа идёт в Украину!
Броунджер
Елена,активно помогай им придумать.Отрабатывай бочку варенья и три корзины печенья.