Курьёзыnovosti-n.orgJun 4

Сеть насмешило преображение шпица после стрижки в домашних условиях. ФОТО

Собака явно не в восторге от талантов хозяйки.

Проживающая в австралийском городе Сидней основательница ювелирной компании Atelier Romy Гермиона Андервуд, находясь на карантине, решила сама постричь свою собаку. И опубликовала результат в соцсети Instagram, передает Факты.

Очаровательный померанский шпиц по кличке Мэш усилиями Гермионы превратился в непонятную зверушку. В комментариях его сравнивали с мини-альпакой, с кенгуру, с пасхальным кроликом. И выражали свое сочувствие жертве парикмахерского искусства Гермионы. «Половина Мэша отсутствует», «О, нет! Перед моими глазами разворачивается фильм ужасов», «Бедняжка!», «Это вызвало у меня длительный истерический смех» — писали они.

Андервуд специально купила новые ножницы для стрижки — но лезвия оказались слишком широкими.

Впрочем, сам Мэш не возражает против своего нового имиджа. А хозяйка говорит, что никак не дождется, когда же наконец будут доступны профессиональные парикмахеры. А пока гуляет с Мэшем по самым уединенным улицам — пока его красота не вернется назад.

nk_hauz/-m8zb-hgeu7atsgnam0c.jpg
nk_hauz/-m8zb-gygw9kil6pjebj.jpg

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи