Сеть обсуждает забавную фотожабу о таможенниках, проверяющих товар с китайских сайтов
Курьёзыhyser.com.ua26 января 2020

Сеть обсуждает забавную фотожабу о таможенниках, проверяющих товар с китайских сайтов

В связи с активным распространением китайского вируса, украинские таможенники должны быть предельно осторожны.  

Таким образом, умелые пользователи с особым чувством юмора решили пофантазировать на тему того, как сотрудники таможни отреагировали на новость о смертельном заболевании из Китая. В частности, стоит отметить работу художника Андрея Петренко, который разметил свою карикатуру на личной Twitter-странице, пишет Апостроф. 

Так, Петренко и решил представить какого сейчас приходится таможенникам, чья служба, как говорится "опасна и трудна" в данной ситуации. В отдельности он отметил их форму, в которой они якобы и проводят проверку содержимого посылок из Китая. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Это прогресс.
---------
Если собаке нечем занятся она я..ца лижет.
Віктор
Що це за сайт ватний? Це ж треба таку дурницю писати.
Елена
Мерзенна висимка то кино хорошее,повесили злодейку,по решению суда между прочим,а сами то смертельно раненые были,поэтому ты на их роль днище не подходишь,потому что по природе своей ты рисковать не будешь,стуканешь за вознаграждение,то да,и то анонимно чтобы друзья сданного тобой про тебя не дай Бог не узнали,а то и не успеешь по Шенгену потратить эти так вожделенные тобой деньги,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Летающий Объект козлоослик умный мужик это ты верно сказал,но ты ине мужик,и не умный,ты жадное и трусливое создание,ха.падаль.
Елена
Роджеру это не рассказывай,к то быстро станешь врагом,но того уже не будет,в Европе социальной защиты много,а здесь Роджер-дно,ха.Слава Украине!
Елена
Ты днище,днище человеческое,была у меня подруга,переехала 15 лет назад в другой город,так вот вышла замуж в во второй половине 90-х годов и родила ребенка,пока дома сидела муж её идя на работу даже палку колбасы в холодильнике линейкой мерял в сантиметрах чтобы лишнего не дай бог не отрезала и так всё ,такой вот муженёк как Роджер ,это днище был у неё, разошлась с ним ,вышла за нормального мужика и счастлива была очень,что от такого ушла,аки Роджер жмот,а на себя тоо муж не особо то и жалел,ты днище МРАЗЬ, всё таки я людей в большинстве случаев точно определяю ,кто есть кто.ты ещё и трус.,не человек ты Роджер,нет,падаль.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, ты умный мужик - ты всё понял! Я попал в точку? А какая реакция, пора замахиваться на товарища, на Шекспира! Почти что -... молился ли ты на ночь бедный Йорик? :-))