Курьёзыukraina19 авг.

Сеть рассмешило «бактериологическое оружие», найденное на «мосту Кличко» в Киеве

© commons.wikimedia.org, Katja Schulz

В стеклянных вставках пешеходно-велосипедного моста в центре столицы, который уже прозвали «мостом Кличко», поселились мухи. Об этом сообщил киевлянин Дмитрий Вдовико на своей странице в Facebook«Будете смеяться, но внутри стекла на "мосту Кличко" завелись мухи», — написал он и подкрепил слова видеозаписью.

Пользователи в комментариях к записи ужаснулись происходящему и высмеяли столичного мэра Виталия Кличко. «Там влажно, скоро и грибок заведется», «Надо вызывать зоопатруль», «Это как отражение головы мэра: то пустота, то тараканы», «Завтра полмиллиона выделят на освобождение мухи», «Может, это уникальный и единственный в своем роде мост-мухолов?», «Пожалуй, мухи-террористки», «Это не мухи, а бактериологическое оружие для уничтожения моста», — написали они. В мае Киевская городская госадминистрация открыла мост стоимостью почти полмиллиарда гривен. В день открытия на новом мосту между аркой Дружбы народов и парком «Владимирская горка» треснуло стекло на одной из обзорных площадок. Позднее стекло трескалось еще несколько раз. При этом Кличко заявлял, что имеет место диверсия и к виновным будет применено самое строгое наказание. Он пообещал, что существующую систему видеонаблюдения на мосту расширят за счет установки дополнительных камер под переправой.

💬 Последние комментарии
гость
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. …
Макс
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. … А “с сегодняшнего дня в Украине начинают действовать новые нормы дискриминационного по отношению к правам русскоязычных граждан и представителей других национальных общин языкового закона. Теперь каждое печатное СМИ, которое выходит на другом языке, обязано издаваться таким же тиражом и в таком же объеме, на украинском. При этом, размещать в прессе рекламу на любых языках, кроме украинского, английского или языков ЕС – запрещено”.
гость
И такое бывает.
наблюдатель
“Негодность уничтожит Украину. Об этом даже знают даже в США. Голодомор нашлет на Украину. Опять готовится гражданская война” (творч. зарисовка).
Гость
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Макс
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Гость
И только так.