«Шайтан-зеркало»: Реакция кота на свое отражение бьет рекорды по просмотрам в Сети
Курьёзыinternetua.com06 октября 2020

«Шайтан-зеркало»: Реакция кота на свое отражение бьет рекорды по просмотрам в Сети

Реакция собак и кошек на свое отражение чаще всего смешная или просто нейтральная. Но хозяевам пушистика из этого вирусного ролика было точно не до веселья, когда их питомец был близок к тому, чтобы разнести всю комнату. Истерика у бедного кота началась после того, как он увидел свое отражение.

Неизвестно, что именно рассмотрел в зеркале питомец, но мы бы посоветовали хозяевам убрать зеркало подальше от кошачьих лап. Попавшая на видео истерика набрала более 5,5 миллионов просмотров в TikTok.

Комментаторы пожалели кота и поразмыслили о причинах такого поведения.

-Вот так разнервничался! Заберите у него скорее это шайтан-зеркало. -Когда нашел того, кто виноват в том, что твоя жизнь идет наперекосяк. -Самокритичный котейка. -Он просто не любит конкурентов! -Коты видят как реальный мир, так и потусторонний. Кто знает, что его так напугало, но не исключено, что это был злой дух или призрак.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Добрый вечер уважаемый Е. Мне почему -то думается что под видом дорог их легко перевести в оффшоры....т.е. разворовать средства. выделенные на Ковид ... Ремонт дорог ... дело -тонкое ....Ямку залатал .. а деньги взяли под все дороги...
ДЛЯ уКРОВ ДОРОЖАЕТ ГАЗ
В уКРАИНЕ В НОЯБРЕ ГАЗ ДОРОЖАЕТ НА 35% !!! ЗА КУБОМЕТР = 6,45 гришек ( 2,5 доляра шышыа ). И ЗА ДОСТАВКУ ГАЗА НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО!!! ОБЪЯВИЛИ СГОДНЯ, ДО ВЫБОРОВ ОБЪЯВЛЯТЬ БОЯЛИСЬ!
Луна-2
Отдали деньги мы полиции. И на дороги мы подали. Купили маски у Китая. Свои же маски мы ему продали.
е
Елена радовалась, что деньги потрачены и "освоены".. и неважно что это нецелевое расходование бюджетных средств, главное что она одобряет... Уже уважаемая была тут как то шутка на тему что делают хорошие дороги, чтоб проще было трупы на кладбище отвозить...
Луна-2
А впереди сплошная эпидемия И денег нету на лечение.... Вопрос -куда они пошли ? В какой офшор они вошли....
е
ага, а доплаты ментам чтоб не искали кто и куда спер..
Кот Матроскин
Всё просто: при строительстве дорог очень легко красть...
Авторские статьи