Шарліз Терон заплуталась у власній сукні на прем'єрі "Шаленого Макса"
Курьёзыgazeta.ua15 мая 2015

Шарліз Терон заплуталась у власній сукні на прем'єрі "Шаленого Макса"

У Каннах відбулася прем'єра екшн-фільму Джорджа Міллера "Божевільний Макс: Дорога люті". На червоній доріжці з'явилися Шарліз Терон в сонячій сукні Dior (компанію актрисі склав Шон Пенн), Том Харді, Ніколас Холт, Зоуі Кравітц, Джордж Міллер та інші члени команди стрічки. Сукня Шарліз Терон доставила їй не мало клопоту на червоній доріжці, зірка доклала максимум зусиль, щоб не заплутатися в вбранні. Крім того, прем'єру відвідали Джуліанн Мур, Наомі Уоттс, Софі Марсо, Ізабелла Росселіні, Мішель Родрігез і Лія Кебеде.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Катон Старший
Укросрач всё это создал а теперь бунтует мол мы не такие, мы честные украинцы. Сколько законов и подзаконных актов Верховная Рада а правительство распоряжений сварганили ограничивая Конституционные права людей русской культуры на Украине.? - Более 100. И что Конституционный суд отменил хоть один такой "закон" или распоряжение правительства противоречащие конституции?- Нет конечно! На последнем заседании представитель мовного института заявил что русских в Украине нет, а судья допытывая истца по поданному иску манипулируя втирал отсебятину мол нет такого понятия "русскоязычные граждане". Ушёл три месяца назад суд после первого слушания и до сих пор не вынес решение в угоду фашистам. На Украине националистов нет, есть фашисты,которых ещё называют радикальные националисты. На Украине 8млн. получают пенсию 2200грн. ,а Зеленский срочно издал распоряжение зарплата чиновникам , судьям, членам наблюдательных советов без ограничений. Это он так о борьбе с коррупцией печётся что никого не посадил кто крупно украял . Пользуясь тем что он неподсуден утаил от народа Украины при декларировании свои доходы.
гость
твои это идеалы.Твои-ты же не в поле пашешь и не на заводе и не в шахте. Ты тут бабло зарабатываешь и понятно что не гривни.Как и добровольцы.А добровольцев мало погибло-надо больше.
гость
УНР.ЗУНР.Дерикторию-еще называть?
гость
Вот это и есть бандеровская идея-стоять за деньги.Не работать а стоять
гость
Особый статус? Да он действительно на хрен не нужен.Каким боком Украина будет чего то устанавливать на Донбассе?
Гость
Рагулята - сосут !
е
вот и не удивляйтесь что с вами жить в одной стране не хотят.. А на мове написать слабо, тоже мне патриот выискался, государственного языка не знаешь..