КурьёзыИсточник17 дек.

Щитоспинка, руконожка и звездонос. Самые смешные животные мира (ФОТО)

Кто только не обитает на нашей планете. Природа проводила долгие эволюционные работы над всем живым. Иногда удачно, иногда не очень. Сегодня мы посмотрим на фото самых невероятных животных.

1. Злая щитоспинка

nk_hauz/_OO8kSong.jpeg

С виду милая улыбающаяся жабка, а на самом деле жестокий хищник, который не брезгует каннибализмом. Обитает в области южного Парагвая, Аргентины и Боливии.

2. Венгерская овчарка

nk_hauz/Eja3zITng.jpeg

Венгерская овчарка, или Командор одна из самых крупных собак в мире. В среднем ее рост достигает 80 см. Но не это делает ее такой необычной. Шерсть, похожая на копну дредов превращает ее в одного из самых необычных и забавных представителей собак.

3. Мадагаскарская руконожка

nk_hauz/UJAMmST7g.jpeg

Мадагаскарская руконожка, или иначе называемая Ай-ай - единственный представитель своего вида. Никаких других руконожек в мире не существует. Млекопитающая полуобезьяна обитает, как понятно из названия, на Мадагаскаре. В основном ведет ночной образ жизни.

4. Звездонос

nk_hauz/eh1cmIo7R.jpeg

Одновременно страшное и забавное животное. Но на самом деле это крот. Просто вокруг его носа находиться 22 нароста, которые и делают его таким необычным, но в первую очередь эти наросты заменяют звездоносу зрение, что помогает этому зверьку "рассмотреть" до 13 предметов секунду. Обитает в Северной Америке.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Маразм крепчает понемногу. У нашей Лены с головой Она наверное, считает. Бордель -романчик полковой.))))
Елена
Конечно нет,а что это?
Антиелена
А у тебя хоть есть мысли, Ленка-белка? Ты хоть балет от борделя отличаешь?
Золотарь
Ленка-целка-зрелка, а ты какой вид минета используешь?
Всему виною кокаин...
Опять нанюхался кокаина, болезный? 2-го февраля он с началом петних Олимпийских Игр поздравит! Однозначно!
Антиелена
"успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…" - это яйценюх, потрох и клоун? Желаю тебе, Ленка-сралка-давалка, тяжко работать в коленно-локтевой и получить свое заслуженное, геморойное... ну ты поняла!
Одессит
Владимир Владимирович, мы всей Малой Русью от Одессы и до Харькова молимся за возвращение домой в Россию-Матушку. Умоляем, не оставьте нас в этот раз, как оставили в 2014 году.
Авторские статьи