КурьёзыИсточник13 янв.

Шотландец случайно нашел семью благодаря eBay (ФОТО)

Брата и сестру объединил шоппинг.

nk_hauz/mOMB0cJ7R.jpeg

Шотландец Росс Колкухун всю свою жизнь ничего не знал о собственном отце и не виделся с ним, пока не приобрел на eBay программу футбольного матча Хартс – Ливерпуль. Эта покупка помогла ему обрести семью, передает   24 Канал.

Мужчина нашел семью на eBay

После того как мужчина оплатил свой заказ в интернете, деньги вернули на его счет. Это сделал продавец, оказавшийся отцом Росса. Они познакомились и начали общаться виртуально, но не могли встретиться из-за пандемии коронавируса.

nk_hauz/S0MB0c1nR.jpeg

С тех пор прошло 2 года, и мужчина отправился в путешествие, чтобы увидеться с семьей, которую он никогда не знал. Так он впервые встретился со своей 31-летней сестрой Эрин, которая на 6 лет младше его. Их знакомство оказалось очень трогательным.

Мы смеялись, плакали и делились историями. Было впечатление, что мы знаем друг друга всю жизнь. Я очень нервничал, но это был совершенно прекрасный и жизнеутверждающий опыт, – поделился эмоциями Росс.

nk_hauz/TOMB0517R.jpeg

Новоиспеченные брат и сестра с изумлением обнаружили, что у них очень много общего. В частности, совпадают их профессиональные интересы – оба изучали искусство и продолжают ним заниматься. Эрин получила образование в Школе искусств в Глазго, а Росс учился в Эдинбургском колледже искусств.

Вскоре мужчина встретится с другими родственниками по отцовской линии. Он с нетерпением ждет знакомства, ведь найти близких и восстановить родственные связи никогда не бывает поздно.