Курьёзыglavcom.uaSep 14

Сидящий на балконе пес стал главной достопримечательностью Гданьска

Милый пес просто сидел на балконе, а стал главной достопримечательностью Гданьска

nk_hauz/VLQckhIng.png

Каждый город может похвастаться парочкой или десятком достопримечательностей. Чаще всего этот список примерно одинаковый: музеи, церкви, красивые улочки, мосты и театры. Но вот польский Гданьск отличился и оказался местом, где людям больше всего полюбился обычный песик на балконе. Золотистый ретривер оказался так хорош, что по оценкам переплюнул даже мировые достопримечательности! Золотистый ретривер, живущий в Гданьске на углу улиц Политехнической и Героев Варшавского гетто, влюбил в себя прохожих и стал местной знаменитостью. Пес постоянно сидит на балкончике на первом этаже дома и разглядывает улицу, радуя своей мордахой прохожих. Неудивительно, что люди в него влюбились!

nk_hauz/-H7tzhS7g.jpeg

Сидящий на балконе пес стал главной достопримечательностью Гданьска. Курьезные фото Золотистый ретривер получил не только свою метку на картах Google, но и кучу восторженных отзывов от прохожих Это место называется «Słodki pies na balkonie», что переводится как «Милый пес на балконе». По данным сайта Top Rated, который анализирует оценки пользователей, ретривер занимает первое место среди достопримечательностей Гданьска и второе среди всех мест города. Обогнало пса только кафе с хот-догами.

💬 Последние комментарии
гость
у олигархата нет родины - украинская, белорусская, российская или европейская олигархия будут собачиться сами с собой и друг с другом до посинения всяких отношений. Не получится так, чтобы представить контры бульбашей с хохлами, не затронув москалей с еврами и амерами. Будет войнушка, всякая и по всякому - от корп. разборок чвк до персональных бригад мо и сб панов президентов. Прастая формула - паны дерутся у хлопов чубы трещат. Пока все вместе и по отдельности не покажутся в офшорах, тогда может быть подуспокоятся.
Елена
Роджер мудак.
Елена
Каждый год замерзаем, каждый божий год вы говорите замерзнете,не надоело?а почему с "хунтой" поддерживаете дипломатические отношения?торгуете?газ идёт через Украину? деньги нужны, деньги не пахнут,главное чтобы прибыли не потерять,понимаю,деньги превыше всего.хе.нет в Украине хунты и фашистов при власти нет,есть власть избранная населением и поддержанная мировым сообществом.
Елена
Всё записываешь,писака,это какая-то болезнь, болезнь головного мозга козлослик.
е
Трусливое хамло, уважаемая....
Луна-2
Шоколад полезен всем . Вот кусочка два я съем . и Не будет больше стресса. Нам при выходе из леса. Успокоит приступ кашля. Иль из носа льется капля. Съем я черный шоколад Все дела пойдут на лад.. Ешьте люди шоколад Он вкусней, чем мармелад.)))))
Луна-2
Что б они там заблудились в этом сказочном лесу под ТРУСКАВЦОМ .Навсегда ...