Сингапурец установил два рекорда за одну рыбалку
Курьёзыatmhunt.ru27 мая 2015

Сингапурец установил два рекорда за одну рыбалку

Желтомордый балистод, пойманный сингапурцем, более чем в два раза тяжелее предыдущего мирового рекорда. Весит он 5,61 кг. Пан Ким Лок – владелец компании, которая занимается операциями с ценными бумагами. Своих рыб-рекордсменов мужчина поймал в ноябре 2014 года в республике Карибати, возле острова Рождества. В этом место любителям рыбалки достаточно просто зайти в воду по колено, чтобы поймать альбулу или балистода. Свою счастливую рыбку Пан поймал нахлыстовой снастью. Борьба с рыбой длилась около 20 минут. После того, как балистода была вытащена, гид посоветовал подать Пан Ким Локу документы в офис Ассоциации IGFA, крупнейшего регистратора мировых рекордов. Лодку отбуксировали к берегу, где замерили рыбу, после чего желторотая балистода была отпущена в родную стихию. А через шесть дней рыбак поймал другого представителя семейства спинороговых – голубоперого белистода. Вес рыбы составил 5,3 кг. Информацию от Ассоциации IGFA о том, что обе его рыбы являются рекордными, Пан получил марте 2105 года. Со слов рыбака, он вне себя от радости, ведь это – заветная мечта любого рыбака.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Надо иметь ясное сознание, холодный расчёт и выверенные и продуманные доаоды в разговоре ,диалоге с оппонентом,у тебя ничего этого нет,ты тупой злобный служака российских олигархов,которых ничего кроме денег не интересует.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Надо,сам ссылку найдёшь,это и ваши пропагандисты такое ,о Бжезинском говорили и писали,как там с интервентами?
Елена
Дураков на свете много
Луна-2
Подопытные кролики для американской вакцины В этом вся головная боль Украины..
Весёлый Роджер
Какие же вы там наивные! Ну пипец просто! Неужели никто не задался вопросом – А сколько бы дней прожил на свободе Шарий, если он не был бы запасным проектом пиндосов? Да ни сколько! Сел бы сразу, как Асанж, за изнасилование …, в принципе не важно кого…, но сел бы сразу - был бы политик или журналист неугодный, а «козу» ему всегда подсунут. Неужели не видите, что уже готовят вам новых «Слуг», но життя у рядового скакуна не измениться к лучшему вже НИКОГДА! Пока будет у страны - статус колонии пиндосов! Пока будет только ОДНА ЦЕЛЬ – пидсерать вами России! Смокчи и радуйся xoxoл – ты на майдане себе пана нового нашёл!
Весёлый Роджер
Да для Шмули_Елен, этого мечтателя об пиндосной грин-карте, высокая честь умереть за/под звездно-полосатый тай щоб него прах бул развеян над Гудзоном, рэбей Этинзоном! Тогда он, наконец и попадёт в свою коханную Амэрыку. Которую он, правда при Союзе, активно дерьмом поливал, как сейчас он поливает Россию, ну так за гроши он всё шо хочешь обсерать будэ и тату и мати, жаль за них никто не платит. Продажный пропахандон одним словом, пиндо титушка – тупая свинорылая хрюшка. Вот такое он хуцписткое гивно.
С
Такое не забывается никогда.
Авторские статьи
Политика10 часов назад
Золотой дождь от Шмыгаля. Зачем Кабмин вернул огромные зарплаты иностранным "смотрящим"
Геополитика18 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 30
Общество19 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика19 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика20 часов назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео20 часов назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политика21 час назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политикадень назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологиидень назад
Перспективные наземные боевые дроны