КурьёзыinotvJun 18

Sky News: Клинтон обвинила Трампа в стремлении «присвоить» Библию и христианство

nk_hauz/-ma5mvbfcjvrri6j0qfd.jpg

В интервью Sky News Хиллари Клинтон раскритиковала Дональда Трампа за то, что он «пытается использовать» религию, чтобы отвлечь внимание от протестов. Она также предположила, что американский президент намеренно выставляет всех демонстрантов в негативном свете, смешивая мирных участников акции с грабителями.

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН, бывший кандидат в президенты США: Трамп буквально приказал военным разогнать с площади перед Белым домом протестующих, которых он попытался выставить бандитами…

КЕЙ БЁРЛИ, ведущая Sky News: Именно об этом я вас хотела спросить. О том факте, что он применил слезоточивый газ против демонстрантов.

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: Протест был абсолютно мирным. И он (Трамп. — ИноТВ), в свойственной ему манере, попытался дать ложную характеристику его участникам, их поведению, целям и смешать их с крошечным, незначительным меньшинством, которое решило воспользоваться трагическим моментом для воровства, грабежа и вандализма.

Это крошечный, незначительный процент людей. И он хотел бросить тень на миллионы очень здравомыслящих, не прибегающих к насилию мирных протестующих.

КЕЙ БЁРЛИ: И всё это, чтобы попозировать перед камерами?

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: Именно так! Чтобы попозировать перед камерами с книгой, которую он никогда не читал.    

КЕЙ БЁРЛИ: Он говорит, что это одна из его любимых книг.  

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: Да, и при этом он не сможет процитировать ни единой строчки из неё. Это стало закономерностью. Он пытается присвоить Библию и христианство таким очень лицемерным образом.

💬 Последние комментарии
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.