Слишком дружелюбную собаку исключили из полицейской академии (ФОТО)
Курьёзы16 июля 2021

Слишком дружелюбную собаку исключили из полицейской академии (ФОТО)

В Доме правительства австралийского штата Квинсленд живет церемониальный пес по кличке Гавел, который встречает гостей и туристов резиденции, присутствует на совещаниях правительства и посещает встречи вместе с губернатором Полом де Джерси (Paul de Jersey). Пес уже успел стать местным любимцем, де Джерси часто рассказывает о его жизни в социальных сетях, а на прошедшем Открытом дне он рассказал историю собаки.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!
Весёлый Роджер
Конечно подтверждает, шо Шмули не 57 лет в обед, а все 70 у полдник!
999
"So many monkey business!"
Весёлый Роджер
Шмуля ты уже нас сблизил с Луночкой, не спрашивая? Мы уже вместе у бандеровский Пантеон ходим? Ну ладно, но я тоди лучше её на вулице подожду - пивка там попью. Хотя, а как я туда с Сев.Донца или со свалки попаду, не говоря уже про Париж с круассаном и Вену с кавой - не понятно. Ты же склеротик понапишешь тут бредтины, а потом забываешь шо писал - продажный и ТУПОЙ, свинорылый ты шакал.
Вот так вот
Ответ ,,елены,, подтверждает мою правоту, не так ли?
Луна-2
Ходить к нему и без меня будут, и веники ложить на могилу тоже. Только до определенного момента.-Все течет, все меняется....
Елена
Два весёлых гуся,один белый, другой серый,два весёлых гуся.