Смех однозначно повышает иммунитет: подборка веселых анекдотов. ФОТО
Курьёзы19 мая 2021

Смех однозначно повышает иммунитет: подборка веселых анекдотов. ФОТО

Веселимся!

– У нас в Финляндии, если муж или жена умирают, то его (её) пенсию получает супруг(а).

– А у нас после смерти многие и на выборы ходят.

– Ты кто?

– Вор.

– А почему такой маленький?

– Карманный.

Бывают люди как фастфуд – легкодоступны и кажутся привлекательными, но быстро приедаются и каждый раз после общения остаётся осадок. Бывают люди – как высокая кухня, сначала кажутся странными, но распробовав, получаешь огромное удовольствие. Но, пожалуй, лучше бы всего перестать уже есть людей.

– Видел сегодня утром оленя по дороге на работу!

– Откуда ты знаешь, что он на работу шел?..

– Скажите, вы верующий человек?

– Нет, но нахожусь в поиске.

– Как это – в поиске?

– Ищу себе религию, где не надо будет противиться соблазнам.

– Я бы вам посоветовал сатанизм.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Один безграмотный писал,ты повторяешь, будешь пистеть, получишь в морду,ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.
Гость
Легально? Получается так. что легально совершить грехи, чтобы легко уйти в ад.
Елена
Язык тебе твой обрезать нужно и куй твой и заставить тебя их съесть ,с Роджером поделиться не забудь, пусть покушаетхе.
Весёлый Роджер
Напрасно ты ржёшь! Их всё ещё до хера! Вирус щирой заразы и свидомой Глобусности – явно не излечим!!! Бильше 50% уродов, всё ещё мечтающих о швыдком панувании за чужой счёт и о ЧЕСТНОМ щиром Гетмане! Щоб вин сам тильки трохи воровал и хлавное остальным щирюкам – то делать давал! А Зеля перед выборами снимет клип, как он там усих олигархов убил – и вот он и Победил! Колония тупых дэбилов – xoxлатых мартышек! Даже смерть их не страшит, в надёге на халявный банан с чужой ветки! А сидя на ветках, поорать да обосрать москалей и покидаться в них щирым гивном – цэ стала национальна забава! Посмотри на старую мак_каку - пропахандона Шмулю_Елен! Амерыка з вами, з тупыми скакунами!
Весёлый Роджер
Тут даже по одному эбальнику Данилова видно, шо цэ ДЭБИЛ со справкой чи без, причём полный уэбок! Ну правильно, колония щенывмырлых скакунов и их пропиндоских воров керивников – мовнюков, 3.14здует до панувания у Эуропу! Это же эбнуться можно и мне ещё тут всякие пропахандны Шмули, что-то там бормочут за образованную щирую владу! Ну .лядь дэбиллы! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Щирое мовнючее ДЕРЬМО!!!
ха
Был 1 главкомЗе. Добавилось 572 офицера. В итоге воор.силы выросли в 572 раза. Всё сходится. ))) Так, а кто их учил? Где офицеры-учителя? А, наверное, из-за моря от Хозяина приезжали учить? Вот, главкомуЗе на будущее наука - бумажку для чтения - конечно, если она грамотно написана - нельзя использовать по другому назначению (для задницы), казусы-несподивонасы получаются.)))
Весёлый Роджер
ОЙ мудак Шмуля, хватит тут косить шо ты с Украины! Пропахандон ты жидоский чи проэбалтовский чи то и то укупе! Не вдягнэ, а одягнэ! Где знаток мовы Игбун - чаму молчит!