Курьёзыkp.ua21 окт.

Смелые предвыборные плакаты: среди кандидатов Джеймс Бонд и Олеся Малибу

Предвыборные плакаты - это отдельная ветка графического дизайна. Фантазии и изобретательности создателей печатной агит-продукции можно только позавидовать. Однако, очень часто дизайнеры просто воплощают в жизнь самые нелепые идеи кандидатов. Киевляне уже успели оценить плакаты "главной конкурентки" действующего мера Виталия Кличко. Так, блондинка с красными губами и в боксерских перчатках уверенно заявляет: "Мужчина, ты ляжешь в первом раунде". Очевидно, Любовь Богаченко настроена на серьезный бой с кандидатами мужского пола.

Дама настроена побеждать! Фото: соцсетиА вот кандидат в депутаты от Херсонской областной рады Яна Ротова решила пробить себе дорогу в большую политику самой видной частью своего лица - губами. Интересно, девушка специально увеличила губы, чтобы соответствовать фамилии, или сначала увеличила, а потом изменила фамилию? Как бы там ни было, десяток мужских голосов ей обеспечен.

Фамилию можно было бы и не указывать...Фото: соцсетиСреди кандидатов в Запорожскую областную раду оказался Игорь Порядок. Догадайтесь, что он обещает навести в регионе? Мужчина позиционирует себя украинским Джеймсом Бондом. И действительно, выглядит Порядок очень мужественно и фотогенично - ему бы в актеры, а не в депутаты!

"Меня зовут Порядок. Игорь Порядок". Фото: соцсети

Игорь Порядок обещает навести порядок в Запорожье.. Фото: соцсетиА вот Сергей Дучмев, кандидат в мэры Киева, рискует своим плакатом обидеть предыдущих и действующего градоначальников столицы. По мнению Думчева, в креслах мэра сидели питекантропы и неандертальцы, тогда как себя он считает Homo sapiens, то есть человеком разумным.