Смешные ситуации, которые произошли во время интернет-знакомства. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org19 марта 2020

Смешные ситуации, которые произошли во время интернет-знакомства. ФОТО

Когда появился Интернет, люди стали постепенно переносить жизнь туда. В том числе, стали находить себе там вторых половинок. Сейчас существуют кучи сайтов и приложений для знакомств. И в этой подборке представлены самые убойные ситуации, которые случились при знакомстве в сети.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Костя ватников ПНХ
Так весна же, кащениты пасутся на лужайках "великой и прекрасной". Обострение, батенька, никто не отменял два раза в год ;-)
Луна-2
Хотеть не вредно ..Вредно то, как хотеть ..Если с оружием - то это будет напдение.Если добровольно -то Украина НИКОГДА не отдаст свои земли...Пока она существует как государство.Так что милый ты дуда ....
Гость
Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
ПНХ Костя Ватников
От это обострение весеннее бомбануло! Да вас, костя-адесит, надо в палату мер и весов в Париже. Как эталонного сферического в вакууме долбоёба.
Гость
А где-же разумность в людях...
Гость
А где-же разумность в людях...
Гость
И бедные народы... беднеющие населения... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.