Курьёзыhronika.info28 окт.

Смешные анекдоты, которые поймут только киевляне

1880-е Однажды на Киевской сельхозвыставке 1880 года одному эксперту пивной промышленности, бывшему одновременно и участником состязаний, подали несколько кружек. Ему особенно не нравилось пиво в одной из них. По справке оказалось, что это пиво его же производства. 1890-е Однажды в киевской газете появился анекдот: «Вчера со страшным грохотом рухнула колокольня Андреевской церкви. Спешите видеть!» Шутку не только не поняли простые зеваки, толпами собравшиеся на спуске, но и городские власти, прибывшие на место. Как они не старались – история эта пошла по свету. 1910-е - Скажите, а куда ведет эта улица? – спрашивает иностранец городового. - Простите, сэр, у нас в Киеве этого никто не знает. * В начале ХХ века строительство Парковой дороги не было завершено. Улица фактически оканчивалась обрывом. Шутки подобного рода в печати часто сопровождались карикатурами. Сегодня чтобы понять смысл шутки достаточно заменить улицу Подольским мостом. 1913 Стояла в Киеве у Лаврской колокольни толпа людей и удивлялась, что она такая высокая. Подошел к ним один мужик, посмотрел и говорит: - Хоть и высока она, а я выше ее подпрыгну. - А ну, прыгни – сказал один человек. - Давай рубль – прыгну! - А что, дадим, – говорят люди, - если подпрыгнешь так, как обещался. Мужик взял и подпрыгнул слегка, а люди спрашивают. - Так что ж ты? - А что, - говорит мужик, - теперь пусть она хоть так подпрыгнет. 1950-е - Какое самое высокое здание в Киеве? - Короленко, 15 - Но там же четыре этажа. - Да, но из окон Сибирь видна. * В этом здании (ныне Владимирская, 15) размещалось МВД УССР 1960-е Купили японцы рецептуру «Киевского торта», но по рецепту у них не получилось сделать такой же вкусный и красивый торт, как они пробовали в УССР. Посылают они, значит, телеграмму на фабрику Карла Маркса: «молнируйте подтверждение рецептуры торта тчк нас ничего не получается» и получают ответ: «у вас баба маня работает воспросительный знак» . Ничего не поняв, спрашивают: «что еще за баба маня вопросительный знак». Ответ: «та зпт что ворует орехи и проч компоненты». 1980-е В 1980-м году Киев в числе некоторых других городов СССР должен был принимать Олимпиаду. И тогда появился такой анекдот. К началу Олимпиады в Киеве откроют несколько иностранных магазинов. Итальянский "ТканинИ", американский "МЭбли", японский "ГудзИки", южнокорейский "Пан-Чо-Хи". Но что характерно, говорить во всех этих магазинах будут только по-французски: "Вже нэма". 2014 ...

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"