КурьёзыJun 26

Соседи из Великобритании срубили дерево пополам из-за спора о птичьем помете

nk_hauz/-md7o4rihvlwov0jjnhi.jpg

Когда не хватает слов, иногда нужно просто срубить половину дерева - по крайней мере, так поступила одна пара.

По сообщениям, пара из Шеффилда, Великобритания, вызвала лесовода, чтобы тот срубил половину ветвей ели высотой 16 футов, которые нависали над их подъездной дорожкой. Остальная часть дерева находится во дворе их соседа.

Их сосед, Бхарат Мистри, сказал, что дерево стоит во дворе его дома 25 лет. Однако во время карантина, вызванного пандемией коронавируса, в марте прошлого года соседи Мистри, как сообщается, попросили удалить дерево.

Совсем недавно соседи жаловались, что птицы на дереве издают слишком много шума и какают на подъездной дорожке, поэтому Мистри сказал, что пытался найти решение.

Он продолжил: «На это действительно грустно смотреть, потому что дерево существует так долго, и это действительно красивое дерево».

Мистри сказал, что не разговаривал со своими соседями с тех пор, как они срубили дерево, но до пандемии эти две семьи ладили.

«До этого у нас никогда не было с ними проблем, мы прекрасно ладили», - сказал Мистри.

«Он приносил нам мусорные ведра», - добавила Мистри. «Какая жалость, что до этого дошло».

Мистри также сказал, что ранее он договорился со своим соседом обрезать дерево в форме шара и убедиться, что это не мешает его соседу.

Фотографии странного дерева были размещены в социальных сетях и превращены в мемы.

Странность даже стала чем-то вроде туристической достопримечательности.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля пердун ТУПОЙ! А если ты написал: " Кудрин вон твой босс," - значит что я работаю в Счетной Палате РФ? Спасибо - это престижно! Даже если ты напишешь, по твоей скотской методике обсирания тут людей - що не аудитором, а всего дворником. Знаешь, даже и это приму. Хотя в РФ дворники- это сейчас выходцы из Ср.Азии. А каждый день видеть столько известных людей -тоже не так плохо! Ах да, подожди... вот такая тут беда, но тогда Кудрин получается не мой босс, тк дворники и др. обслуга, подчиняются другому ведомству, а у него ТОЛЬКО аудиторы и инспекторы!!! АЛЛЕ Шмуля, всосал ублюдок? Как я тебя тут разоблачил! Свинорылый ты дэбил! Жертва доктора Недопреображенко!
Весёлый Роджер
«Елена - 22 апреля 2020 –Так бы ебало и накрошила тебе скалкой,чтобы месяц в Склифе пролежал,а потом под себя всю жизнь ходил, всё последний комментарий тебе,ты дебильное, малолетнее по умственному развития создание,скоревсего в школу для недоразвитых ходил,мразь.»
Весёлый Роджер
Шановний "е", привет тебе! «Я дивлюсь на спидометр, до столба остався метр, кум газуе, я рулю, всё нам хлопцы по фую!» Ну и Шмуле так же! Я к тому, що тебя скоро Шмуля запишет к "нам" в отряд: алконавтов, искателей сыра на свалках, рыбаков с Сев.Донца - дэ тильки малька до фига. Ах да, у него вже новое, та ыщо в потомственных молдаван. Там, у этого платного пропа_Хандона, в методичке, так и написано: "...если вы проигрываете оппоненту или вам нечего сказать по какому -либо вопросу или вас поймали на лжи, то оскорбляйте его, обзывайте - всеми словами, всеми ругательствами. Пусть вас не волнует мораль, это информационная война!"
Весёлый Роджер
Шмуля пердун! Ну ты же МУДАК второго сорта, чаму не Першого – так тому що МУДАК! Ну кому сейчас интересен москаль Кудрин на Украине? Да никому! АЛЛЕ!!! НИКОМУ!!! Щирые вооры-керивники простой народ нагло наэбывают – пользуясь его страхом перед нациками – втюхивают ему газ с 1500% прибылью, подсолнечное масло – с 200% наценкой! А впереди повышения на ток, воду, отопление и тд. и тп…. короче, просто дупа свидомая идэ! А все дрожат, бздят и пока молчат! Но Шмуля дэбил - на страхе НЕТ развития страны, НЕТ! А вот если эта сжатая пружина народного недовольства эбнет – то майдан покажется всем - детским утренником! Запомни мои слова! Тварь ты продажная!
321
Браво!!!
кипчак
Большая ошибка выбирать в президенты существо с недостаточным количеством шариков в голове.
Луна-2
Ну хорошо сбежишь ..а дальше что ...На родине в Беларуси,вас ценили -вы достигли кое -каких успехов .в Германии вы будете никто и звать никак - просто одно время предоставят вам политическое убежище и отработаете вы против диктатора Луки ,а что потом ? Ни-че-го ..Забудут о вас, как и о других, таких же перебежчиках. И будете вы никем, и ничем.... Одними из многих эмигрантов.-пустым местом.