Сотрудники СБУ попали в курьез из-за надписи на рекламном плакате. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org23 февраля 2020

Сотрудники СБУ попали в курьез из-за надписи на рекламном плакате. ФОТО

Служба безопасности Украины постоянно работает над улучшением состояния страны и наказывает виновников различных преступлений. Однако, даже суровые правоохранители, которые наводят страх на многих преступников, не застрахованы от курьезных ситуаций.

Не так давно, на странице СБУ в Twitter появился пост о раскрытии очередного преступления к которому была добавлена весьма интересная фотография.

В сообщении говорится о том, что сотрудники СБУ поймали таможенников из Херсона, которые вымогательством отбирали деньги у предпринимателей. Согласно указанным данным, за взятку в размере от 300 до 500 долларов, таможенники закрывали глаза на нарушения норм завоза иностранных товаров в Украину.

В данный момент к сообщению приложена фотография, где 5 таможенников арестованы и лежат на полу. Помимо них на снимке можно увидеть еще 2 сотрудника СБУ и логотип организации.

Все было бы ничего, но ранее к этому посту была добавлена другая фотография, которую сотрудники спецслужб успели сменить, однако пользователи интернета сделали скриншот курьезного поста.

Текст сообщения был без изменений, но вот снимок успел насмешить многих пользователей.

На нем сфотографированы 2 сотрудника таможни, которые после ареста лежат на полу перед рекламным плакатом. На плакате находится довольно интересный лозунг, который и стал поводом для смеха в сети.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    26 февраля 2020
    И такое бывает. Гость
    Ответить
    • гость
      02 марта 2020
      Гость
      ....петро гадит везде....
      Ответить
      • Усмотритель НК
        02 марта 2020
        гость
        Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
        Ответить
        • гость
          02 марта 2020
          Усмотритель НК
          .... какашки из петра ползезли......
          Ответить
          • Гость
            02 марта 2020
            гость
            Отчего такая пошлость... ?
            Ответить