КурьёзыИсточник19 авг.

Сотрудников журнала Socialist уволили за попытку организовать рабочий кооператив

nk_hauz/wpxqq177R.jpeg

Натан Робинсон, основатель левого журнала Current Affairs и самопровозглашенный социалист, уволил почти весь свой персонал на прошлой неделе после того, как они попытались организовать рабочий кооператив, - написали уволенные рабочие в письме в среду.

В письме, адресованном «товарищам», говорилось, что Робинсон «взволновался» во время митинга 7 августа по поводу создания «демократического рабочего места, где все голоса были бы оценены одинаково».

«8 августа главный редактор Натан Дж. Робинсон (автор книги« Почему вы должны быть социалистом ») в одностороннем порядке уволил большую часть сотрудников, чтобы избежать организационной реструктуризации, которая ограничила бы его личную власть», - говорится в письме, написанном пятью бывшими сотрудники. «Да, нас уволил главный редактор социалистического журнала за попытку создать рабочий кооператив».

Бывшие сотрудники пояснили в сноске, что, хотя Робинсон технически просил об их отставке, он также сообщил им, что они будут заменены, и сказал бывшему управляющему редактору Лите Голд, что ее уволили.

Робинсон, который также является доктором философии студент факультета социологии и социальной политики Гарвардского университета, основал журнал, выходящий раз в два месяца, в 2015 году в рамках кампании на Kickstarter вместе со своим соседом по комнате Ореном Нимни, который в настоящее время является юридическим редактором издания. 8 августа он объяснил сотрудникам журнала, что, по его мнению, другие получили слишком большой контроль над своими операциями.

Совет директоров журнала достиг соглашения о выплате зарплаты всем бывшим сотрудникам до сентября и поместил издание на месячный перерыв.

Ванесса Би, член правления журнала, написала в Твиттере, что она «глубоко расстроена и разочарована событиями».

Робинсон, помимо доктора философии работая и занимая должность главного редактора Current Affairs, также был обозревателем Guardian до того, как был уволен в начале этого года за критику помощи Израилю.

Совет директоров журнала достиг соглашения о выплате зарплаты всем бывшим сотрудникам до сентября и поместил издание на месячный перерыв.Последний раз Робинсон написал в Твиттере 14 августа, что проводит академическое исследование, «как социалисты организуются».

Робинсон не ответил на запрос о комментарии.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!