Spiegel: австрийская деревня Fucking меняет название, спасаясь от туристов
Курьёзыinotv27 ноября 2020

Spiegel: австрийская деревня Fucking меняет название, спасаясь от туристов

Австрийская деревня Фукинг насчитывает всего около сотни жителей, но это не помешало ей стать популярной среди туристов, сообщает немецкий журнал Der Spiegel. Вывески и указатели с названием Fucking, совпадающим с английским обсценным словом, привлекали слишком многих путешественников, поэтому местная администрация приняла решение переименовать деревню.

Жители одной австрийской деревни устали от бесконечных шуток, связанных с её названием, сообщает немецкий журнал Der Spiegel. На заседании местного совета населённого пункта, насчитывающего всего около сотни жителей, было принято решение переименовать деревню.

Всё дело в том, что название деревни — Фукинг (Fucking) — совпадает с английским обсценным словом, поэтому над ним потешаются, в первую очередь, пользователи различных интернет-платформ.

Как отмечается в статье, деревня находится в округе Браунау-ам-Инн в Верхней Австрии, примерно в 10 км от баварской границы. Мэр Тарсдорфа, к которому относится Фукинг, уже подтвердила, что местная администрация приняла решение о переименовании деревни.

Из-за приметного названия Фукинг стал популярным среди туристов, а потоки гостей начали вызывать у жителей деревни раздражение, пишет немецкий журнал. Среди приезжих было особенно много англоговорящих туристов, которые хотели сфотографироваться рядом с вывеской с надписью Fucking. Некоторые из них при этом принимали непристойные позы, а соответствующие кадры впоследствии размещали на различных сайтах в интернете.

До сих пор в администрации Фукинга не набиралось явного большинства, выступающего за переименование населённого пункта. За изменение названия, однако, постоянно выступали в первую очередь жители деревни, проживающие неподалёку от привлекательных для туристов вывесок, подчёркивает Der Spiegel.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Адэситик
    27 ноября 2020
    Лучше бы в Люстдорф переименовали.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Господи как ты ошибаешься- Роджер слишком любит Россию чтобы ее менять на какую- то задрипанную Европу.Да насчет денег - он так не говорит,что он их несчитает - и тем более откуда ты знаешь что он на простых людей смотрит как на быдло.ТЫ что общалась с ним видела его знаешь какой он ? Да я защищаю его потому что чувствую что он просто хороший человек _ Но тебе этого не понять . ты слишком зациклена на своих комментариях, желая очернить Роджера в моих глазах и глазах окружающих.
гость
цензура начинается с неприятия критики.
Игорь
давайте потребуем отменить эту языковую хрень
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.