Степанов заявил о попытке срыва поставки вакцин
Курьёзыkorrespondent9 дней назад

Степанов заявил о попытке срыва поставки вакцин

Процесс иммунизации в Украине пытаются сорвать сторонники российских вакцин, утверждает министр.

Глава Минздрава Максим Степанов заявляет о попытке срыва вакцинации в Украине. 

"К чему приводят эти нападки - последствия коснутся каждого украинца. Украина уже теряет доверие от производителей вакцин. Подобные ситуации разрушают репутацию нашего государства. У нас и без того достаточно сложные переговоры, чтобы получить дополнительные дозы вакцин. Из-за грязных информационных атак производители начали выражать нежелание дальнейшего сотрудничества", - сказал он.

Степанов считает, что такие действия - это попытка срыва кампании по вакцинации в нашей стране.

"Речь идет о попытке срыва вакцинальной кампании. А это в свою очередь нам открывает путь к одной вакцине, которую нам так настоятельно предлагают. Моя позиция – не допустить на рынок Украину российскую вакцину", - заявил министр.

Также Степанов рассказал, что Минздрав получил от НАБУ требование о предоставлении информации о всех переговорах с производителями вакцин.

"Сегодня утром Минздрав получил от НАБУ требование о предоставлении информации о всех переговорах с производителями вакцин против COVID-9. Я дал все поручения по подготовке всех необходимых документов. На их подготовку определено три дня, я думаю, что в течение суток все документы передадут в НАБУ", - пообещал Степанов.

Отметим, в Минздраве ранее заявляли, что иммунизация начнется 15 февраля, но Украина до сих пор так и не получила вакцин. Степанов обещает, что это произойдет на этой неделе.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что НАБУ расследует махинации при закупке вакцины. В САП сообщили, что против чиновников Минздрава возбуждено дело и проводится расследование о покупке вакцины по завышенной цене.

3 комментария

Написать комментарий
  • Дэнс
    9 дней назад
    И снова о плохом танцоре
    Ответить
  • е
    8 дней назад
    А вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь.... Мешают вам русские... Наверняка это русские заставили вас покупать американское ядерное топливо, не подходящее для наших АЭС... И конечно это русские остановили АЭС в угоду тепловой генерации...и разумеется это русские сорвали поставки угля с украинских госшахт... И производство вакцин с марта месяца русские вам мешают наладить..и теперь лично Путин ведёт пропаганду против вас... Если у вас руки из жопы, то нефиг свою некомпетентность прикрывать мифами...
    Ответить
  • Зелепукин
    4 дня назад
    Степанов-простой русский парень из г.Сковородино. Он не хочет русских вакцин...
    Ответить
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....