Курьёзыnews-for.me19 янв.

Странная дружба морской свинки и дикобраза покорила сеть. Фото

В зоопарке на Урале подружились несовместимые животные – морская свинка и дикобраз. Их странный роман развеселил и умилил пользователей сети со всего мира, пишет Joinfo.ua.

Однажды морскую свинку переселили в вольер к дикобразу на перевоспитание. С этого и началась необычная дружба морской свинки Бони и дикобраза Матильды. А через месяц Матильда и Бонифайций стали напоминать влюбленную пару. Матильда иногда прячет под сеном Боню от посетителей, моет его и отдает самые лакомые кусочки еды. Но если Боня нашкодит, то Матильда загоняет его в угол.

💬 Последние комментарии
е
тогда если исходить из ТВОИХ слов: писец прийдет твоей Америке как только она перестанет типа поддерживать и типа защищать страны слабее себя! ведь так?))) и тогда не претендуй на лидерство, тогда его точно не будет ведь так?))) это азы ДУРА, а ты дважды ДУРА.... вот твоя америка и ПЫТАЕТСЯ мешать кому-то поддерживать и защищать, ДОШЛО!!???
Елена
Вместе., Квантунскую наши,на Сахалине тоже,на Тихом океане амеры.
Игбун Хохлов
Ну, и что, что пиндосы вступили в войну? Чем они в этой войне отметились? Папуасов по Африке погоняли и все. А СССР меньше чем за месяц разбил япошек. Именно разгром Квантунской армии в Маньчжурии стал решающим, после чего император подписал капитуляцию. Генетические исследования для определения национальности - это бред. Во-первых, они ничего не доказывают, во вторых их масштабность настолько мала, что и говорить не о чем.
Елена
Насчёт Михеева не вру,ты считай что после 1991 года какое было падение и обвал, поэтому подымаясь со дна,то конечно от 0,1 то и в два раза подъём высокий,ээот цифр надо отталкиваться,а не от подъёма с обвалившегося ,та не могу открыть
Игбун Хохлов
А почему тогда "славяне" назвались чуркестанским именем. Да сам Орлик писал, что казаки- это хазары. С квазигетьманом же спорить не будешь?
Елена
Всё тотэ ты знаешь.
Елена
Так и есть,а что не так?