Странные фотографии женщины с популярными знаменитостями Голливуда. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org25 февраля 2020

Странные фотографии женщины с популярными знаменитостями Голливуда. ФОТО

Люди из Opnieuw & Co, местного благотворительного магазина в Мортселе, обнаружили старый фотоальбом с большим числом фотоснимков, на которых женщина позирует рядом с популярными звёздами Голливуда.

1.

Спустя немного времени кто-то обратил внимание на то, что на одном из фото у женщины на груди красуется бейджик, благодаря которому и удалось идентифицировать личность незнакомки. Ею оказалась Мария Сноис-Лаглер (Maria Snoeys-Lagler), бывший член Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA). Это некоммерческая организация журналистов и фотографов, которые освещают индустрию развлечений. HFPA состоит из около 90 членов из 55 стран мира, и именно они в январе проводят в Лос-Анджелесе ежегодную церемонию вручения премии «Золотой глобус».

После этого стало ясно, как Мария Сноис-Лаглер повстречалась со всеми этими актёрами и актрисами, которых раньше (да и сейчас тоже) можно лицезреть на широких экранах кинотеатров. Или, возможно, всё наоборот, и это звёзды захотели сфотографироваться с женщиной, которая, вероятно, обладала какой-то таинственной притягательной магией.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

1 комментарий

Написать комментарий
  • почитатель НК
    26 февраля 2020
    Комментирующие, отчего нет отзывов на публикацию?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Америка - говно..... .раулям -пІхва
Весёлый Роджер
Так его Шмуля, так! Вот же твои бандеровские победы, напиши Шмулик, как славно херои рагули воевали с 30 000 евреев во Львыве, когда ещё немцы даже не вошли в город – усих забили до смерти, даже не расстреляли, патронов жалели, хибаж запизденцы жмоты як Шмуля. А писли войны, напиши Шмуля, як из кустов убивали РУССКИХ докторов, что ехали по сёлам украинцев лечить. Вот это були бои, вот это були победы бойцов поддонков за нызалежность. Сало уронили – хероям убийцам мало!
Елена
Не всё сразу,придут инвестиции, заработает экономика,тем более что скорее всего будет регионизация промышленности по всему миру, Украина покажет высший класс,а Роджер так и останется в картонной коробке,ха.Потому что заграницей великий предприниматель Весёлый Роджер не сможет работать как те ,заграничные,там РАБОТАЮТ ,а не обирают нищебродок и не уходят от честного налогообложения,как кое-где кое-кто,который сейчас живёт не на крыше как Карлсон и Саакшвили был,а ночует в картонной коробке возле,нет,за мусорным баком,ха.,ха
Елена
А твои победы где? Где-то в глубокой попе?Ты на Победу рот не открывай,а то можно и пасть твою то можно и порвать,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!А Роджер продолжает отгонять навязчивых нищебродок и просящих , нечего ему портить насторение и так в Ла-Валлетту не пускают, карантин видите ли у них,ха,и американских моряков тоже,печально,а он (Роджер,) уже готов встречаться на Мальте с тамошними девушками вместе 6-й американский флот.ха.
Весёлый Роджер
Тогда получается свинорыл ванючий Шмуля, что ВСЁ о чем ты тут 3.14здел все эти годы – ПУСТОЙ бандеровский ТРЁП ни о чём! Засерание мозгов тупому доверчивому щирому завистливому селюку о новых заводах у неньки тай миллиардах пиндосных инвестиций! Потому что, получается совсем не то, «а там смотреть будем», так вот, смотреть Шмуля, вы будете тильки у свою дупу. Ни о какой украинской промышленности, получается речи ВООБЩЕ НЕТ! А какой дурак, ну в твоём понимании, будет похать у мартена, рубить уголёк и выращивать хлебушек - ЗА ГРОШИ, когда на мойке сортира у ляхов тай у неметчине, он заработает бильше и намного! Ну да согласен – Пусть тоди последний выключит свет! Украина закрыта – все ушли на Запад! Сало нищеброды не уронили? А_ТО хероям убийцам мало!
Очередное позорище Неньки Хот
Вова
гость
не, тут Вассерман исторически не прав, как сказал недавно Хазин по этому вопросу в интервью "Завтра" - "Михаил Хазин: Одоо болж байгаа зүйлийг “капиталын үр ашгийн уналтын хямрал” буюу бета-хямрал гэдэг. Энэ бол түүхэнд тохиолдож буй 4 дэх бета-хямрал юм. Америкийн Их Хямрал бол хоёр дахь хямрал байсан. 1929 оны 10 дугаар сарын “хар мягмар” гэж алдаршсан өдөр бол 1930 оны 3, 4 дүгээр сард эхэлсэн бета-хямралын өмнөтгөл нуралт байсан юм. Өнөөдрийн бета-хямрал 2008 оны намар эхэлсэн, гэхдээ дефляцийн хувилбараар өрнөсөн 1929 оныхоос ялгаатай байсан ба тэр үед АНУ-ын Холбооны Нөөцийн систем юу ч хэвлээгүй. Энэ удаад инфляцийн хувилбараар өрнөж, Холбооны Нөөцийн систем эдийн засаг руу баахан мөнгө цутгасан. Чингэхдээ энэ нь хэд хэдэн шаттай байв.". И раскрыл причины почему так - "Бреттон-Вудын загварыг бүхий л хувилбараар нь аваад үзэхэд ийм байдаг юм: Эхлээд АНУ мөнгө хэвлэнэ, энэ мөнгийг үндэстэн дамжсан банкуудаар дамжуулан ил болгоно. Цаашаа бол энэ мөнгөөр Хятад болон “гурав дахь ертөнцийн” бусад орнуудад үйлдвэрүүд барина. Цаашаа эдгээр үйлдвэрүүд нь хямд бараагаар АНУ-ыг хангана. Мөнөөх л санхүүгийн корпорациуд эдгээр барааг худалдаж авах америкийн иргэдэд зээл олгоно. Бүх зүйл гайхамшигтай сайхан ч ганцхан асуудал тулгарсан: ихэнхи орлогыг америкчууд биш, харин санхүүгийн Үндэстэн дамжсан Корпорациуд хүртэх болжээ…". Это точка зрения Хазина всё объясняет лучше, чем у Вассермана..