Курьёзыnovosti-n.org1 сент.

Страшным грабителем, которого все боялись, оказался хитрый кот. ВИДЕО

Домовладелица из Нового Орлеана (Луизиана, США) начала замечать, что на её крыльце валяется бесхозная одежда — в основном, носки и нижнее бельё.

Хизер Барди пугалась этих находок, ведь женщина предполагала, что в округе орудует грабитель, который, то и дело в спешке покидая места преступления, роняет или намеренно выбрасывает то, что для него не представляет особой ценности.

Женщина и её супруг даже обратились в полицию, но вскоре им стало очень стыдно, ведь выяснилось, что хотя грабитель и вправду существовал, наказать его по всей строгости закона вряд ли получится.

Негодяем, ворующим соседские вещи, оказался кот супругов по кличке Адмирал Галактикат. Хизер рада уже хотя бы тому, что деяния любимца сняла камера видеонаблюдения — теперь у женщины имеются доказательства того, что она не причастна к грабежам.

nk_hauz/-mg7htupmb_aj3b8bcve.jpg
nk_hauz/-mg7htzoe1yviexm-0li.jpg
nk_hauz/-mg7htkhxoxrl7sv8jkf.jpg
nk_hauz/-mg7ht_i8hvcha2yt8k-.jpg

Всю одежду, сложенную котом на крыльце, домовладелица постирала, а потом с помощью интернета дала для соседей объявление, предложив им опознать свою собственность и прийти за ней. Конечно, Хизер также не забыла извиниться перед всеми, кто стал жертвой её непослушного питомца.

💬 Последние комментарии
Елена
Значит всё это вина КпСС?згачит вме пороки здесь от коммунистов и больше не от кого,до них этих пороков на Земле не было?у меня всё,свобвобы Луночка,те копали Чёрное море, идите копайте другое,то ваше будет,вы с ними одного ума,и то наверное у них трохи больше будет.
Луна -2
Кто кого притягивает? Если все это правда -Бывшие партработники что на Украине -Кравчук , что в Казахстане - ..что не пользовались своим положением , так что ли?НУ , СОГЛАСНА у КРАВЧУКА ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ БЫЛО ПОСЛЕ _А у Назарбаева -все тридцать лет правил страной -у НЕГО В Лондоне -недвижимость. да еще какая- знаменитая улица Бейкер -стрит с домом - где жил Шерлок Холмс - записанная на дочь и внуков .-Что скажешь ,это трудов праведных ?
угу
Восьмой год пошел как рагули не спят.
вот это шаман
аж страшно
ага
восьмой год пошел. смельчаки проснулись.
конечно возможно
вы в наперстки играли?
не удивлюсь
если со дна поднимут грубую китайскую копию F35. и то простительно - за неделю лучше не успели.