КурьёзыradiosputnikOct 22

Так просто? Хакер разгадал пароль Трампа в Twitter

nk_hauz/-mkgx9vkoqrpp8myb01n.jpg

Нидерландский специалист в области компьютерной безопасности Виктор Геверс утверждает, что с пятой попытки разгадал пароль президента США Дональда Трампа в Twitter, передает РИА Новости со ссылкой на издание Volkskrant.

По его словам, Трамп набирает при входе в Twitter следующие символы – "maga2020!", что расшифровывается как Make America Great Again 2020! – предвыборный лозунг президента США.

Он рассказал, что получил возможность менять пароль к аккаунту, ставить новую фотографию в профиле, читать личные сообщения. На следующий день при входе в аккаунт заработала двухфакторная система аутентификации.

Позднее с ним связались спецслужбы США, которые запросили у него данные. Геверс переслал требуемые сведения, за что потом получил благодарности, сообщает газета.

Ранее нидерландским хакерам уже удавалось получить доступ к аккаунту президента США, отмечается, что это произошло незадолго до выборов в 2016 году.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Трампу и Байдену не дадут перебивать друг друга.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
А в Российской империи использовался в разговорах и в печати географический термин Малороссия и термин малоросс (малорусский, малороссийский). Современного государства Украина не существовало. Все помнят печальные события 2014 года на Украине, приведшие к вооруженному конфликту в Донбассе (Донецке, Луганске).
Рос
Замашки из прошлого-прибрать или убрать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
А в Российской империи использовался в разговорах и в печати географический термин Малороссия и термин малоросс (малорусский, малороссийский). Современного государства Украина не существовало. Все помнят печальные события 2014 года на Украине, приведшие к вооруженному конфликту в Донбассе и в Луганске.
е
Елена, ну как же так ты ж тут про аграрную супердержаву всем визжала, упрямо игнорируя ФАКТЫ которые тебе приводили???...прокомментируешь статью, а брехло???)))
е
Амеры вон прошлой зимой свои КОНТРАКТНЫЕ обязательства по поставке газа в Мексику по трубе похерили, типа своим в Техасе не хватает и что? Ответили за это? НЕТ!... А теперь представь какой вой подняли бы если б Россия так себя повела....
е
Ха, кому она должна? Контрактные обязательства выполняются, в чем проблемы?)))
Авторские статьи