Тихий час у щеночков. ФОТО
Курьёзыnovosti-n.org18 марта 2020

Тихий час у щеночков. ФОТО

Этот мимимишный пост посвящен маленьким милым щеночкам, которые спят с маленькими милыми плюшевыми игрушками. Умиление от этих фото зашкаливает!

Что снится этим очаровательным малышам? Наверное, что-то очень приятное, судя по тому, как блаженно они улыбаются во сне и жмутся к своим любимым игрушечкам. Спящие щеночки восхитительны. А вместе со своими плюшевыми друзьями они восхитительны вдвойне! Наслаждайтесь зарядом позитива и умиления.

Быть таким симпатичным – это утомительно.

Поэтому щеночкам необходимо спать днем.

А это самое подходящее время, чтобы пообниматься с любимыми игрушками.

Этот малыш, например, не может спать без своей счастливой морковки.

Эта тихоня решил остаться дома.

А этот устал после плотного обеда.

А этот так сильно хотел спать, что вообще не обедал.

Маленькая овчарка спит с плюшевой мини-версией себя.

А этот бульдожка берет с собой в постель плюшевую овечку, чтобы было легче их считать во сне.

Боже, какая прелесть!

Наверняка ему снится что-то очень вкусное.

Маленькому бойцу – маленького тигра.

Мы тут спать пытаемся, вообще-то.

Плюшевый медведь – классика жанра.

А эта прелесть наверняка грезит о том, как будет вечером играть в грязи.

Этому снится, как он гоняет кошек.

А этот сейчас во сне грызет чей-то тапок.

Сплю только с любимой игрушкой!

Этому снится, как он летает. Кстати, игрушка еле заметна.

Ну, можно я еще немного посплю?

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    19 марта 2020
    И такое бывает. А "от украинской (антинародной) политики по Крыму, запрещающий подачу воды на полуостров, страдает гражданское население, однако киевские (антинародные) власти это нисколько не волнует", пишет шведское издание Nyhetsbanken. … "Националисты-экстремисты считают, что вода — это инструмент, с помощью которого можно поставить Россию на колени. А то, что на самом деле их метод — военное преступление, которое бьет по всему населению Крыма, они отрицают", — отмечается в статье.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Илья
Полностью подтверждаю и присоединяюсь. Вчерась , хотел с нацистской прокладкой обсудить некоторые общие архитектурные детали российской арктической базы Трилистник и украинского свинарника Широкий лан. Так слилась в унитаз в самый интересный момент. Наверное пописять отошла в Чернобыльскую зону.
Весёлый Роджер
А он никогда не отвечает, Шмулин принцип - Высрал антимоскальку и тикай до Хали, щоб Роджеры 3.14зды не дали! От истинный засаденец - чи щирый "НЕ трусливый" xoxoл! Вот вы его спросите 2+2 скики? Так - побежит на цензор узнавать как ответить!
Весёлый Роджер
Шмулёк, тупорылый свинорог владелец Запора! То что ты тупой по определению, это уже ни для кого ни секрет. Все твои знания, это перепечатка с русофобного цензора про то, як москали трескають ёжиков тай бобров. Ну ладно, не даёшь названия заправки, ссышь засранец продажный за свою никчёмную життю – это даже хорошо, значит ты уже не веришь в эту бандеровскую владу, шо вона надолго пришла. Ладно, просвещаю тупого прапора ать-два, есть ваш украинский хостинг для фото – БЕСплатный! Делаешь фото со своего кнопошного щирого смартфона только цен на паливо на той АЗС, без своей наглой свинорылой рожи и всё что вокруг неё – выкладываешь на тот сайт - https://picua.org. После загрузки фото, там присвоят номер для фото, типа этого https://picua.org/image/panda-sh.pLG9kY Это просто и анонимно. Только падла!!! Не проси никого фотожопить – не надо – у меня не забалуешь! Заэбу замучаю, як Полпот Кампучаю!
Елена
Говорить что хочешь можешь,я не обижаюсь на тебя,ну вот Роджер это мразь, человеком то и назвать не могу,да и не человек он, совсем не человек в человеческом смысле.
георгий
ЕВРО-АМЕРИКА ВСЕМУ МИРУ ГАДИЛА , а ТЕПЕРЬ КОРЧИСЯ В АГОНИИ . ПРОДЕЛКИ САТАНИСТОВ - МАСОНОВ - КАТОЛИКОВ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫ / ПАНДЕМИЯ / : ЗА ВСЕ ГАДОСТИ и ПАКОСТИ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ ВСЕВЫШНИМ .
Луна-2
Горькое похмелье - после майдана - это еще цветочки, а ягодки впереди - когда в морду бить будут всем Героям...
е
в Европу? в какую? Средневековую, с закидываем камнями и молебнами? я этот вопрос тебе задавал, как и многие другие, ты их игнорируешь...